Beterraba assada no papel-alumínio


A receita foi tirada do livro Tudo e mais um Pouco – Da Escolha dos Ingredientes às Técnicas Culinárias, de Mark Bittman (editora LeYa)

Por Heloisa Lupinacci
Atualização:
Utilize beterrabas grandes Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes ou 8 pequenas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 205°C. Lave as beterrabas, seque e envolva-as individualmente em papel-alumínio.
  • 2.Ponha-as numa assadeira e leve ao forno até amolecer a ponto de poder enfiar a ponta da faca (leva de 45 a 90 minutos). Elas cozinham em tempos diferentes, por isso teste uma a uma ao tirar do forno.
Utilize beterrabas grandes Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes ou 8 pequenas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 205°C. Lave as beterrabas, seque e envolva-as individualmente em papel-alumínio.
  • 2.Ponha-as numa assadeira e leve ao forno até amolecer a ponto de poder enfiar a ponta da faca (leva de 45 a 90 minutos). Elas cozinham em tempos diferentes, por isso teste uma a uma ao tirar do forno.
Utilize beterrabas grandes Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes ou 8 pequenas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 205°C. Lave as beterrabas, seque e envolva-as individualmente em papel-alumínio.
  • 2.Ponha-as numa assadeira e leve ao forno até amolecer a ponto de poder enfiar a ponta da faca (leva de 45 a 90 minutos). Elas cozinham em tempos diferentes, por isso teste uma a uma ao tirar do forno.
Utilize beterrabas grandes Foto: Felipe Rau|Estadão

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes ou 8 pequenas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 205°C. Lave as beterrabas, seque e envolva-as individualmente em papel-alumínio.
  • 2.Ponha-as numa assadeira e leve ao forno até amolecer a ponto de poder enfiar a ponta da faca (leva de 45 a 90 minutos). Elas cozinham em tempos diferentes, por isso teste uma a uma ao tirar do forno.
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