Muito presente nas mesas brasileiras, o bife acebolado fica uma delícia na AirFryer. O segredo para que o bife fique ainda mais saboroso é simples: adicione uma boa colher de manteiga e espalhe sobre os dois lados da peça. Assim, o bife ficará muito suculento e macio.
Gostou dessa dica? Então, confira o passo a passo dessa receita de bife acebolado da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.
Ingredientes
- 4 bifes
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Manteiga a gosto
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de shoyu
Preparo
- 1.Corte a cebola em tiras finas e tempere com shoyu.
- 2.Tempere os bifes com manteiga, sal e pimenta.
- 3.Coloque-os na AirFryer por 10 minutos a 200ºC.
- 4.Após 5 minutos, abra a AirFryer e vire os bifes.
- 5.Adicione também as cebolas.
- 6.Após o restante do tempo, os bifes estarão prontos.