Preparo
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) das sobras de arroz basmati com lentilhas
- 3 xícaras (chá) das sobras do roll de vitela desfiado grosso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
- 4 colheres (sopa) de amêndoas sem pele fatiadas, tostadas
- 1 colher (sopa) de garam masala
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) de gengibre picadinho
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 200 ml de leite
- Sal
Preparo
- 1.Faça uma pasta com o alho e o gengibre em um pilão.
- 2.Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a pasta de alho e gengibre, as passas, as amêndoas, a cúrcuma e o garam masala e refogue.
- 3.Acrescente a vitela desfiada e refogue. Junte o leite e quando levantar fervura desligue. Acerte o sal.
- 4.Unte um refratário com manteiga espalhe metade da vitela e cubra com o arroz, finalize com a vitela restante.
- 5.Feche o refratário com papel alumínio e leve ao forno a 160°C por 20 minutos.
- 6.Retire do forno, misture levemente o arroz e a vitela e sirva quente