Biscoito amanteigado


Dê um up no seu café da manhã com esses biscoitos amanteigados

Por Redação Paladar
Atualização:

Quer tomar um café ou um chá mas não sabe o que fazer para acompanhar? Esses biscoitos amanteigados da chef Mari Adania vieram para resolver os seus problemas. Apenas 7 minutinhos no forno e voilà, biscoitinhos frescos e amanteigados para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 190 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de leite em pó
  • 1/2 cumaru

Preparo

  • 1.Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.
  • 2.Bata até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.
  • 4.Por último, adicione a farinha e o leite em pó.
  • 5.Estique a massa e corte no formato desejado.
  • 6.Em seguida, asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos.

Quer tomar um café ou um chá mas não sabe o que fazer para acompanhar? Esses biscoitos amanteigados da chef Mari Adania vieram para resolver os seus problemas. Apenas 7 minutinhos no forno e voilà, biscoitinhos frescos e amanteigados para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 190 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de leite em pó
  • 1/2 cumaru

Preparo

  • 1.Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.
  • 2.Bata até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.
  • 4.Por último, adicione a farinha e o leite em pó.
  • 5.Estique a massa e corte no formato desejado.
  • 6.Em seguida, asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos.

Quer tomar um café ou um chá mas não sabe o que fazer para acompanhar? Esses biscoitos amanteigados da chef Mari Adania vieram para resolver os seus problemas. Apenas 7 minutinhos no forno e voilà, biscoitinhos frescos e amanteigados para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 190 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de leite em pó
  • 1/2 cumaru

Preparo

  • 1.Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.
  • 2.Bata até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.
  • 4.Por último, adicione a farinha e o leite em pó.
  • 5.Estique a massa e corte no formato desejado.
  • 6.Em seguida, asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos.

Quer tomar um café ou um chá mas não sabe o que fazer para acompanhar? Esses biscoitos amanteigados da chef Mari Adania vieram para resolver os seus problemas. Apenas 7 minutinhos no forno e voilà, biscoitinhos frescos e amanteigados para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 190 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de leite em pó
  • 1/2 cumaru

Preparo

  • 1.Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.
  • 2.Bata até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.
  • 4.Por último, adicione a farinha e o leite em pó.
  • 5.Estique a massa e corte no formato desejado.
  • 6.Em seguida, asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos.

Quer tomar um café ou um chá mas não sabe o que fazer para acompanhar? Esses biscoitos amanteigados da chef Mari Adania vieram para resolver os seus problemas. Apenas 7 minutinhos no forno e voilà, biscoitinhos frescos e amanteigados para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 190 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de leite em pó
  • 1/2 cumaru

Preparo

  • 1.Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.
  • 2.Bata até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.
  • 4.Por último, adicione a farinha e o leite em pó.
  • 5.Estique a massa e corte no formato desejado.
  • 6.Em seguida, asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos.

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