Quer tomar um café ou um chá mas não sabe o que fazer para acompanhar? Esses biscoitos amanteigados da chef Mari Adania vieram para resolver os seus problemas. Apenas 7 minutinhos no forno e voilà, biscoitinhos frescos e amanteigados para o seu café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
- 190 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 40 g de gema de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g de leite em pó
- 1/2 cumaru
Preparo
- 1.Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.
- 2.Bata até ficar homogêneo.
- 3.Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.
- 4.Por último, adicione a farinha e o leite em pó.
- 5.Estique a massa e corte no formato desejado.
- 6.Em seguida, asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos.