Biscoito de canela natalino


Aprenda a fazer uma bolachinha de canela para você aproveitar o natal

Por Redação Paladar

Quem resiste a uma bolachinha com um leve gostinho de canela e ainda no formato de um bonequinho? A confeiteira do Açucareiro da Nana, Nana Fernandes, ensina a fazer.

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

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  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar de confeiteiro, o açúcar mascavo e a canela.
  2. Adicione a manteiga e por último a gema de ovo.
  3. Mistiure até que fique uma massa homogênea.
  4. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  5. Corte em formatos natalinos com cortadores diferentes e leve para assar por 10 minutos.
  6. Retire os biscoitos da assadeira e passe para uma grade para esfriar.
  7. Sirva ou embale em celofane ou pote hermético.

Quem resiste a uma bolachinha com um leve gostinho de canela e ainda no formato de um bonequinho? A confeiteira do Açucareiro da Nana, Nana Fernandes, ensina a fazer.

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar de confeiteiro, o açúcar mascavo e a canela.
  2. Adicione a manteiga e por último a gema de ovo.
  3. Mistiure até que fique uma massa homogênea.
  4. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  5. Corte em formatos natalinos com cortadores diferentes e leve para assar por 10 minutos.
  6. Retire os biscoitos da assadeira e passe para uma grade para esfriar.
  7. Sirva ou embale em celofane ou pote hermético.

Quem resiste a uma bolachinha com um leve gostinho de canela e ainda no formato de um bonequinho? A confeiteira do Açucareiro da Nana, Nana Fernandes, ensina a fazer.

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar de confeiteiro, o açúcar mascavo e a canela.
  2. Adicione a manteiga e por último a gema de ovo.
  3. Mistiure até que fique uma massa homogênea.
  4. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  5. Corte em formatos natalinos com cortadores diferentes e leve para assar por 10 minutos.
  6. Retire os biscoitos da assadeira e passe para uma grade para esfriar.
  7. Sirva ou embale em celofane ou pote hermético.

Quem resiste a uma bolachinha com um leve gostinho de canela e ainda no formato de um bonequinho? A confeiteira do Açucareiro da Nana, Nana Fernandes, ensina a fazer.

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar de confeiteiro, o açúcar mascavo e a canela.
  2. Adicione a manteiga e por último a gema de ovo.
  3. Mistiure até que fique uma massa homogênea.
  4. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  5. Corte em formatos natalinos com cortadores diferentes e leve para assar por 10 minutos.
  6. Retire os biscoitos da assadeira e passe para uma grade para esfriar.
  7. Sirva ou embale em celofane ou pote hermético.

Quem resiste a uma bolachinha com um leve gostinho de canela e ainda no formato de um bonequinho? A confeiteira do Açucareiro da Nana, Nana Fernandes, ensina a fazer.

Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar de confeiteiro, o açúcar mascavo e a canela.
  2. Adicione a manteiga e por último a gema de ovo.
  3. Mistiure até que fique uma massa homogênea.
  4. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  5. Corte em formatos natalinos com cortadores diferentes e leve para assar por 10 minutos.
  6. Retire os biscoitos da assadeira e passe para uma grade para esfriar.
  7. Sirva ou embale em celofane ou pote hermético.
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