Preparo
Ingredientes
- 65 ml de óleo de milho
- 50 ml de leite integral
- 25g ovo tipo extra
- 60 ml de água
- 3g de sal
- 5g de açúcar
- 150g de polvilho azedo
- 1 saco de confeitar descartável
Preparo
- 1.Leve a água, o sal, o óleo e o açúcar para ferver.
- 2.Escalde o polvilho com esta mistura e espere esfriar.
- 3.Adicione o ovo, misturando bem para obter um composto homogêneo.
- 4.Misture o leite aos poucos e coloque a mistura no saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetro. Monte biscoitos de 20cm de comprimento sobre um tapete de silicone (silpat)
- 5.Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC e assar até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados. É importante não abrir o forno durante o cozimento para que não murchem.