Biscoitos de limão siciliano


Quer chamar os amigos em casa? Aproveite para fazer esta receita fácil de biscoitos de limão da Fitó Cozinha

Por Redação Paladar
Atualização:
Cafira degustando seus biscoitos de limão. Foto: Cafira

Adoramos chamar os amigos em casa para bater papo, certo? Pararecebê-los da melhor forma, o Paladar trouxe uma receita deliciosa de biscoitos de limão da chef Cafira Foz, diretamente da Fitó Cozinha, localizada no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Veja o preparo: 

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 130 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, e vá amassando até dar liga. 
  • 2.Se a massa ainda não ficar encorpada, acrescente mais manteiga até achar a liga.
  • 3.Coloque em uma assadeira quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 à 30 minutos.
  • 4.Depois de assados, polvilhe as raspas de limão por cima para dar mais sabor. 
continua após a publicidade

Gosta de biscoitos? Veja mais receitas como essa: 

Cookie de goiabada

Biscoitos amanteigados com estampa de flores

continua após a publicidade

Cookies de chocolate

Cafira degustando seus biscoitos de limão. Foto: Cafira

Adoramos chamar os amigos em casa para bater papo, certo? Pararecebê-los da melhor forma, o Paladar trouxe uma receita deliciosa de biscoitos de limão da chef Cafira Foz, diretamente da Fitó Cozinha, localizada no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Veja o preparo: 

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 130 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, e vá amassando até dar liga. 
  • 2.Se a massa ainda não ficar encorpada, acrescente mais manteiga até achar a liga.
  • 3.Coloque em uma assadeira quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 à 30 minutos.
  • 4.Depois de assados, polvilhe as raspas de limão por cima para dar mais sabor. 

Gosta de biscoitos? Veja mais receitas como essa: 

Cookie de goiabada

Biscoitos amanteigados com estampa de flores

Cookies de chocolate

Cafira degustando seus biscoitos de limão. Foto: Cafira

Adoramos chamar os amigos em casa para bater papo, certo? Pararecebê-los da melhor forma, o Paladar trouxe uma receita deliciosa de biscoitos de limão da chef Cafira Foz, diretamente da Fitó Cozinha, localizada no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Veja o preparo: 

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 130 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, e vá amassando até dar liga. 
  • 2.Se a massa ainda não ficar encorpada, acrescente mais manteiga até achar a liga.
  • 3.Coloque em uma assadeira quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 à 30 minutos.
  • 4.Depois de assados, polvilhe as raspas de limão por cima para dar mais sabor. 

Gosta de biscoitos? Veja mais receitas como essa: 

Cookie de goiabada

Biscoitos amanteigados com estampa de flores

Cookies de chocolate

Cafira degustando seus biscoitos de limão. Foto: Cafira

Adoramos chamar os amigos em casa para bater papo, certo? Pararecebê-los da melhor forma, o Paladar trouxe uma receita deliciosa de biscoitos de limão da chef Cafira Foz, diretamente da Fitó Cozinha, localizada no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Veja o preparo: 

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 130 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, e vá amassando até dar liga. 
  • 2.Se a massa ainda não ficar encorpada, acrescente mais manteiga até achar a liga.
  • 3.Coloque em uma assadeira quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 à 30 minutos.
  • 4.Depois de assados, polvilhe as raspas de limão por cima para dar mais sabor. 

Gosta de biscoitos? Veja mais receitas como essa: 

Cookie de goiabada

Biscoitos amanteigados com estampa de flores

Cookies de chocolate

Cafira degustando seus biscoitos de limão. Foto: Cafira

Adoramos chamar os amigos em casa para bater papo, certo? Pararecebê-los da melhor forma, o Paladar trouxe uma receita deliciosa de biscoitos de limão da chef Cafira Foz, diretamente da Fitó Cozinha, localizada no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Veja o preparo: 

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 130 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, e vá amassando até dar liga. 
  • 2.Se a massa ainda não ficar encorpada, acrescente mais manteiga até achar a liga.
  • 3.Coloque em uma assadeira quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 à 30 minutos.
  • 4.Depois de assados, polvilhe as raspas de limão por cima para dar mais sabor. 

Gosta de biscoitos? Veja mais receitas como essa: 

Cookie de goiabada

Biscoitos amanteigados com estampa de flores

Cookies de chocolate

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.