Adoramos chamar os amigos em casa para bater papo, certo? Pararecebê-los da melhor forma, o Paladar trouxe uma receita deliciosa de biscoitos de limão da chef Cafira Foz, diretamente da Fitó Cozinha, localizada no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Veja o preparo:
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 130 g de açúcar refinado
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, e vá amassando até dar liga.
- 2.Se a massa ainda não ficar encorpada, acrescente mais manteiga até achar a liga.
- 3.Coloque em uma assadeira quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 à 30 minutos.
- 4.Depois de assados, polvilhe as raspas de limão por cima para dar mais sabor.
Gosta de biscoitos? Veja mais receitas como essa:
+ Biscoitos amanteigados com estampa de flores