Bisnaga doce


Uma receita de pão doce fácil para você fazer em casa

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você gosta de comer pão doce na hora do lanche, essa receita de bisnaga da Panificadora Ceci vai virar sua queridinha. Esse pão é fácil de fazer e leva apenas sete ingredientes. Se quiser dar um sabor a mais à bisnaga doce, adicione creme de avelã ou doce de leite. O resultado é surpreendente!

Com certeza, essa receita de pão doce te deu água na boca, não é? Aproveite! A criançada vai adorar e as dez porções vão sumir, como num passe de mágica. Hora de colocar a mão na massa:

Bisnaguinha Foto: Salvador Cordaro
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Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos as gemas.
  • 2.Bata até obter ponto de véu.
  • 3.Retire a massa da batedeira.
  • 4.Pincele a parte superior com as gemas e deixe a massa descansar por 20 min em temperatura ambiente.
  • 5.Modele a massa em formato de bisnaga.
  • 6.Asse em 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Se você gosta de comer pão doce na hora do lanche, essa receita de bisnaga da Panificadora Ceci vai virar sua queridinha. Esse pão é fácil de fazer e leva apenas sete ingredientes. Se quiser dar um sabor a mais à bisnaga doce, adicione creme de avelã ou doce de leite. O resultado é surpreendente!

Com certeza, essa receita de pão doce te deu água na boca, não é? Aproveite! A criançada vai adorar e as dez porções vão sumir, como num passe de mágica. Hora de colocar a mão na massa:

Bisnaguinha Foto: Salvador Cordaro

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos as gemas.
  • 2.Bata até obter ponto de véu.
  • 3.Retire a massa da batedeira.
  • 4.Pincele a parte superior com as gemas e deixe a massa descansar por 20 min em temperatura ambiente.
  • 5.Modele a massa em formato de bisnaga.
  • 6.Asse em 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Se você gosta de comer pão doce na hora do lanche, essa receita de bisnaga da Panificadora Ceci vai virar sua queridinha. Esse pão é fácil de fazer e leva apenas sete ingredientes. Se quiser dar um sabor a mais à bisnaga doce, adicione creme de avelã ou doce de leite. O resultado é surpreendente!

Com certeza, essa receita de pão doce te deu água na boca, não é? Aproveite! A criançada vai adorar e as dez porções vão sumir, como num passe de mágica. Hora de colocar a mão na massa:

Bisnaguinha Foto: Salvador Cordaro

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos as gemas.
  • 2.Bata até obter ponto de véu.
  • 3.Retire a massa da batedeira.
  • 4.Pincele a parte superior com as gemas e deixe a massa descansar por 20 min em temperatura ambiente.
  • 5.Modele a massa em formato de bisnaga.
  • 6.Asse em 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Se você gosta de comer pão doce na hora do lanche, essa receita de bisnaga da Panificadora Ceci vai virar sua queridinha. Esse pão é fácil de fazer e leva apenas sete ingredientes. Se quiser dar um sabor a mais à bisnaga doce, adicione creme de avelã ou doce de leite. O resultado é surpreendente!

Com certeza, essa receita de pão doce te deu água na boca, não é? Aproveite! A criançada vai adorar e as dez porções vão sumir, como num passe de mágica. Hora de colocar a mão na massa:

Bisnaguinha Foto: Salvador Cordaro

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos as gemas.
  • 2.Bata até obter ponto de véu.
  • 3.Retire a massa da batedeira.
  • 4.Pincele a parte superior com as gemas e deixe a massa descansar por 20 min em temperatura ambiente.
  • 5.Modele a massa em formato de bisnaga.
  • 6.Asse em 180°C por aproximadamente 30 minutos.
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