A bisnaguinha é o tipo de pão queridinho de muitas pessoas que adoram uma massa macia e fresca. Essa receita de bisnaguinha da Panificadora Ceci é ideal para um lanche rápido e sempre faz sucesso com a criançada.
Siga o passo a passo, que é simples, e experimente essa receita de bisnaguinha. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 ¼ xícara de açúcar
- 1 ¼ xícara de margarina com sal
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 ovos
- 4 ½ xícaras de leite
- 1 ½ colher (sopa) de fermento fresco
Preparo
- 1.Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa elástica.
- 2.Corte a massa em pedaços de 100 g e modele em formato de bisnaga.
- 3.Deixe descansar por 30 minutos.
- 4.Pincele com as gemas.
- 5.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Gosta de pão? Veja mais receitas:
+ Pão de molho pesto com tomate
+ Pão de queijo caseiro com meia cura e parmesão
+ Creme de pão da avó de Henrique Fogaça