Blend de hambúrguer de costela


Faça a receita de blend de hambúrguer de costela da Hocus Pocus, de Hugo Castelli

Por Redação Paladar

Sabe aquele hambúrguer macio e suculento, de dar água na boca? Aqui você vai aprender a fazer em casa! Fomos buscar a receita do blend de hambúrguer de costela da cervejaria Hocus Pocus, elaborada pelo Hugo Castelli.

A receita rende cinco discos de hambúrguer, perfeita para uma hamburgada com os amigos, além de combinar com os mais variados tipos de sanduíches.

O hambúrguer leva acém, filé de costela e peito bovino, resultando num sabor inconfundível. Confira o passo a passo!

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Blend de hambúrguer de costela Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de miolo de acém
  • 300 g de filé de costela
  • 200 g de peito bovino
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Moa a carne em filtro 8 por duas vezes. Preferencialmente, moa a carne bem gelada
  • 2.Sove em um bowl.
  • 3.Faça bolas de 200g cada, utilizando uma balança para ajudar na pesagem.
  • 4.Sove a bola de carne, jogando de uma mão para outra, removendo o ar da mistura.
  • 5.Volte ao congelador por 5 minutos.
  • 6.Assente em discos de 10 cm.
  • 7.Em chapa bem quente, grelhe o disco de hambúrguer, salgando os 2 lados.
  • 8.O ponto está vinculado ao tempo em chapa.

Sabe aquele hambúrguer macio e suculento, de dar água na boca? Aqui você vai aprender a fazer em casa! Fomos buscar a receita do blend de hambúrguer de costela da cervejaria Hocus Pocus, elaborada pelo Hugo Castelli.

A receita rende cinco discos de hambúrguer, perfeita para uma hamburgada com os amigos, além de combinar com os mais variados tipos de sanduíches.

O hambúrguer leva acém, filé de costela e peito bovino, resultando num sabor inconfundível. Confira o passo a passo!

Blend de hambúrguer de costela Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de miolo de acém
  • 300 g de filé de costela
  • 200 g de peito bovino
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Moa a carne em filtro 8 por duas vezes. Preferencialmente, moa a carne bem gelada
  • 2.Sove em um bowl.
  • 3.Faça bolas de 200g cada, utilizando uma balança para ajudar na pesagem.
  • 4.Sove a bola de carne, jogando de uma mão para outra, removendo o ar da mistura.
  • 5.Volte ao congelador por 5 minutos.
  • 6.Assente em discos de 10 cm.
  • 7.Em chapa bem quente, grelhe o disco de hambúrguer, salgando os 2 lados.
  • 8.O ponto está vinculado ao tempo em chapa.

Sabe aquele hambúrguer macio e suculento, de dar água na boca? Aqui você vai aprender a fazer em casa! Fomos buscar a receita do blend de hambúrguer de costela da cervejaria Hocus Pocus, elaborada pelo Hugo Castelli.

A receita rende cinco discos de hambúrguer, perfeita para uma hamburgada com os amigos, além de combinar com os mais variados tipos de sanduíches.

O hambúrguer leva acém, filé de costela e peito bovino, resultando num sabor inconfundível. Confira o passo a passo!

Blend de hambúrguer de costela Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de miolo de acém
  • 300 g de filé de costela
  • 200 g de peito bovino
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Moa a carne em filtro 8 por duas vezes. Preferencialmente, moa a carne bem gelada
  • 2.Sove em um bowl.
  • 3.Faça bolas de 200g cada, utilizando uma balança para ajudar na pesagem.
  • 4.Sove a bola de carne, jogando de uma mão para outra, removendo o ar da mistura.
  • 5.Volte ao congelador por 5 minutos.
  • 6.Assente em discos de 10 cm.
  • 7.Em chapa bem quente, grelhe o disco de hambúrguer, salgando os 2 lados.
  • 8.O ponto está vinculado ao tempo em chapa.

Sabe aquele hambúrguer macio e suculento, de dar água na boca? Aqui você vai aprender a fazer em casa! Fomos buscar a receita do blend de hambúrguer de costela da cervejaria Hocus Pocus, elaborada pelo Hugo Castelli.

A receita rende cinco discos de hambúrguer, perfeita para uma hamburgada com os amigos, além de combinar com os mais variados tipos de sanduíches.

O hambúrguer leva acém, filé de costela e peito bovino, resultando num sabor inconfundível. Confira o passo a passo!

Blend de hambúrguer de costela Foto: Divulgação Hocus Pocus

Ingredientes

  • 500 g de miolo de acém
  • 300 g de filé de costela
  • 200 g de peito bovino
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Moa a carne em filtro 8 por duas vezes. Preferencialmente, moa a carne bem gelada
  • 2.Sove em um bowl.
  • 3.Faça bolas de 200g cada, utilizando uma balança para ajudar na pesagem.
  • 4.Sove a bola de carne, jogando de uma mão para outra, removendo o ar da mistura.
  • 5.Volte ao congelador por 5 minutos.
  • 6.Assente em discos de 10 cm.
  • 7.Em chapa bem quente, grelhe o disco de hambúrguer, salgando os 2 lados.
  • 8.O ponto está vinculado ao tempo em chapa.

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