Blend de hambúrguer do The Burger Map


Aprenda a fazer um delicioso blend de hambúrguer artesanal com essa receita do The Burger Map

Por Redação Paladar
Atualização:

Ficou com vontade de preparar um bom hambúrguer artesanal? Aprenda a preparar o hambúrguer perfeito com a receita do blend de hambúrguer do The Burger Map.

A receita é super simples, com apenas três ingredientes, e rende cinco discos de hambúrguer de 160 gramas. Ficou curioso? Confira o passo a passo e se delicie.

Blend de hambúrguer do The Burger Map Foto: Bruno Geraldi
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 320 g de peito bovino
  • 320 g de acém
  • 160 g de gordura bovina

Preparo

  • 1.Corte todos os ingredientes em cubos médios.
  • 2.Misture até que fique uniforme e passe pelo moedor duas vezes.
  • 3.Separe em bolinhas de 160 gramas.
  • 4.Agora é só temperar como preferir e colocar na chapa.

Ficou com vontade de preparar um bom hambúrguer artesanal? Aprenda a preparar o hambúrguer perfeito com a receita do blend de hambúrguer do The Burger Map.

A receita é super simples, com apenas três ingredientes, e rende cinco discos de hambúrguer de 160 gramas. Ficou curioso? Confira o passo a passo e se delicie.

Blend de hambúrguer do The Burger Map Foto: Bruno Geraldi

Ingredientes

  • 320 g de peito bovino
  • 320 g de acém
  • 160 g de gordura bovina

Preparo

  • 1.Corte todos os ingredientes em cubos médios.
  • 2.Misture até que fique uniforme e passe pelo moedor duas vezes.
  • 3.Separe em bolinhas de 160 gramas.
  • 4.Agora é só temperar como preferir e colocar na chapa.

Ficou com vontade de preparar um bom hambúrguer artesanal? Aprenda a preparar o hambúrguer perfeito com a receita do blend de hambúrguer do The Burger Map.

A receita é super simples, com apenas três ingredientes, e rende cinco discos de hambúrguer de 160 gramas. Ficou curioso? Confira o passo a passo e se delicie.

Blend de hambúrguer do The Burger Map Foto: Bruno Geraldi

Ingredientes

  • 320 g de peito bovino
  • 320 g de acém
  • 160 g de gordura bovina

Preparo

  • 1.Corte todos os ingredientes em cubos médios.
  • 2.Misture até que fique uniforme e passe pelo moedor duas vezes.
  • 3.Separe em bolinhas de 160 gramas.
  • 4.Agora é só temperar como preferir e colocar na chapa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.