Os veganos também gostam de hambúrguer! Aprenda a deliciosa receita do blend de hambúrguer vegano do The Burger Map, perfeita para os veganos que adoram um sanduíche bem feito.
O hambúrguer é feito de proteína de soja, diversos vegetais e caldo de legumes. A receita rende quatro discos de hambúrguer de 140 gramas. Confira o passo a passo e se delicie.
Ingredientes
- 30 g de abobrinha
- 6 g de alho
- 30 g de berinjela
- 30 g de cebola
- 30 g de cenoura
- 30 g de cogumelo porto belo
- 25 g de farinha de rosca
- 70 g de farinha de trigo
- 6 g de molho shoyu
- 10 g de mostarda amarela
- 10 g de pimentão vermelho
- 120 g de proteína de soja
- 3 g de sal refinado
- 12 g de salsão
- 1 L de caldo de legumes
Preparo
- 1.Refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
- 2.Adicione os outros legumes, um de cada vez.
- 3.Aqueça 1 litro do caldo de legumes e coloque a soja para hidratar.
- 4.Quando levantar fervura, desligue, escorra e jogue sobre os legumes.
- 5.Adicione as farinhas, a mostarda e o molho shoyu.
- 6.Moa uma vez na máquina de moer.
- 7.Porcione em bolinhas de 140 g.