Blend de hambúrguer vegano


Confira a receita do blend de hambúrguer vegano do The Burger Map

Por Redação Paladar

Os veganos também gostam de hambúrguer! Aprenda a deliciosa receita do blend de hambúrguer vegano do The Burger Map, perfeita para os veganos que adoram um sanduíche bem feito.

O hambúrguer é feito de proteína de soja, diversos vegetais e caldo de legumes. A receita rende quatro discos de hambúrguer de 140 gramas. Confira o passo a passo e se delicie.

Blend de hambúrguer vegano Foto: Divulgação The Burger Map
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Ingredientes

  • 30 g de abobrinha
  • 6 g de alho
  • 30 g de berinjela
  • 30 g de cebola
  • 30 g de cenoura
  • 30 g de cogumelo porto belo
  • 25 g de farinha de rosca
  • 70 g de farinha de trigo
  • 6 g de molho shoyu
  • 10 g de mostarda amarela
  • 10 g de pimentão vermelho
  • 120 g de proteína de soja
  • 3 g de sal refinado
  • 12 g de salsão
  • 1 L de caldo de legumes

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
  • 2.Adicione os outros legumes, um de cada vez.
  • 3.Aqueça 1 litro do caldo de legumes e coloque a soja para hidratar.
  • 4.Quando levantar fervura, desligue, escorra e jogue sobre os legumes.
  • 5.Adicione as farinhas, a mostarda e o molho shoyu.
  • 6.Moa uma vez na máquina de moer.
  • 7.Porcione em bolinhas de 140 g.

Os veganos também gostam de hambúrguer! Aprenda a deliciosa receita do blend de hambúrguer vegano do The Burger Map, perfeita para os veganos que adoram um sanduíche bem feito.

O hambúrguer é feito de proteína de soja, diversos vegetais e caldo de legumes. A receita rende quatro discos de hambúrguer de 140 gramas. Confira o passo a passo e se delicie.

Blend de hambúrguer vegano Foto: Divulgação The Burger Map

Ingredientes

  • 30 g de abobrinha
  • 6 g de alho
  • 30 g de berinjela
  • 30 g de cebola
  • 30 g de cenoura
  • 30 g de cogumelo porto belo
  • 25 g de farinha de rosca
  • 70 g de farinha de trigo
  • 6 g de molho shoyu
  • 10 g de mostarda amarela
  • 10 g de pimentão vermelho
  • 120 g de proteína de soja
  • 3 g de sal refinado
  • 12 g de salsão
  • 1 L de caldo de legumes

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
  • 2.Adicione os outros legumes, um de cada vez.
  • 3.Aqueça 1 litro do caldo de legumes e coloque a soja para hidratar.
  • 4.Quando levantar fervura, desligue, escorra e jogue sobre os legumes.
  • 5.Adicione as farinhas, a mostarda e o molho shoyu.
  • 6.Moa uma vez na máquina de moer.
  • 7.Porcione em bolinhas de 140 g.

Os veganos também gostam de hambúrguer! Aprenda a deliciosa receita do blend de hambúrguer vegano do The Burger Map, perfeita para os veganos que adoram um sanduíche bem feito.

O hambúrguer é feito de proteína de soja, diversos vegetais e caldo de legumes. A receita rende quatro discos de hambúrguer de 140 gramas. Confira o passo a passo e se delicie.

Blend de hambúrguer vegano Foto: Divulgação The Burger Map

Ingredientes

  • 30 g de abobrinha
  • 6 g de alho
  • 30 g de berinjela
  • 30 g de cebola
  • 30 g de cenoura
  • 30 g de cogumelo porto belo
  • 25 g de farinha de rosca
  • 70 g de farinha de trigo
  • 6 g de molho shoyu
  • 10 g de mostarda amarela
  • 10 g de pimentão vermelho
  • 120 g de proteína de soja
  • 3 g de sal refinado
  • 12 g de salsão
  • 1 L de caldo de legumes

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
  • 2.Adicione os outros legumes, um de cada vez.
  • 3.Aqueça 1 litro do caldo de legumes e coloque a soja para hidratar.
  • 4.Quando levantar fervura, desligue, escorra e jogue sobre os legumes.
  • 5.Adicione as farinhas, a mostarda e o molho shoyu.
  • 6.Moa uma vez na máquina de moer.
  • 7.Porcione em bolinhas de 140 g.

Os veganos também gostam de hambúrguer! Aprenda a deliciosa receita do blend de hambúrguer vegano do The Burger Map, perfeita para os veganos que adoram um sanduíche bem feito.

O hambúrguer é feito de proteína de soja, diversos vegetais e caldo de legumes. A receita rende quatro discos de hambúrguer de 140 gramas. Confira o passo a passo e se delicie.

Blend de hambúrguer vegano Foto: Divulgação The Burger Map

Ingredientes

  • 30 g de abobrinha
  • 6 g de alho
  • 30 g de berinjela
  • 30 g de cebola
  • 30 g de cenoura
  • 30 g de cogumelo porto belo
  • 25 g de farinha de rosca
  • 70 g de farinha de trigo
  • 6 g de molho shoyu
  • 10 g de mostarda amarela
  • 10 g de pimentão vermelho
  • 120 g de proteína de soja
  • 3 g de sal refinado
  • 12 g de salsão
  • 1 L de caldo de legumes

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e o alho até ficar dourado.
  • 2.Adicione os outros legumes, um de cada vez.
  • 3.Aqueça 1 litro do caldo de legumes e coloque a soja para hidratar.
  • 4.Quando levantar fervura, desligue, escorra e jogue sobre os legumes.
  • 5.Adicione as farinhas, a mostarda e o molho shoyu.
  • 6.Moa uma vez na máquina de moer.
  • 7.Porcione em bolinhas de 140 g.

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