A origem do bloody mary é incerta, e tema de disputa entre diferentes bares em Paris e nos EUA. A versão mais aceita da história conta que o drinque foi inventado por Fernand Petiot. A questão é quando: em 1920, quando Petiot era um jovem bartender no Harry's New York Bar, em Paris, ou na década de 1940, já de volta aos Estados Unidos, onde a mistura (ainda não temperada) de vodca com suco de tomate já era popular devido ao comediante George Hessel?
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Vermelho-sangue, refrescante e apimentado na medida, este drinque leva vodca, suco de tomate e Tabasco
Ingredientes
- 50 ml de vodca
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 100 ml de suco de tomate
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 gotas de Tabasco
- Pimenta-do-reino agosto
- Limão-siciliano
- Talo de salsão
Preparo
- 1.Em um copo, coloque o molho inglês, o suco de limão, o sal e o Tabasco. Complete com gelo. Coloque a vodca e o suco de tomate e mexa.
- 2.Tempere com pimenta-do-reino a gosto. Decore com um gomo de limão-siciliano e um talo de salsão. Sirva com um canudo.
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