Bolacha sem glúten de pasta de amendoim


Receita simples e rápida de bolacha sem glúten e sem lactose

Por Redação Paladar

Aprenda a fazer uma bolacha sem glúten e sem lactose com apenas quatro ingredientes e que fica pronta em apenas sete minutos com a receita simples da nutricionista Jéssica Margarido.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco ou demerara
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1 ovo

Preparo

  • 1.Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 2.Faça o formato de cookies e coloque em uma forma com papel manteiga.
  • 3.Leve ao forno a 200°C por sete minutos.

Aprenda a fazer uma bolacha sem glúten e sem lactose com apenas quatro ingredientes e que fica pronta em apenas sete minutos com a receita simples da nutricionista Jéssica Margarido.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco ou demerara
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1 ovo

Preparo

  • 1.Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 2.Faça o formato de cookies e coloque em uma forma com papel manteiga.
  • 3.Leve ao forno a 200°C por sete minutos.

Aprenda a fazer uma bolacha sem glúten e sem lactose com apenas quatro ingredientes e que fica pronta em apenas sete minutos com a receita simples da nutricionista Jéssica Margarido.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco ou demerara
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1 ovo

Preparo

  • 1.Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 2.Faça o formato de cookies e coloque em uma forma com papel manteiga.
  • 3.Leve ao forno a 200°C por sete minutos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.