Bolachinhas de nata


Confira a receita de Maria de Fátima Alves Paiva, quitandeira de Poço Fundo (MG)

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Farinha de trigo (só para dar o ponto de enrolar)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2.Vá amassando com as mãos enquanto acrescenta a farinha de trigo aos poucos, até que a massa chegue atinja o ponto de enrolar.
  • 3.Faça um fio pequeno de massa, dobre ao meio. Trance e una as pontas.
  • 4.Passe no açúcar ou canela e asse no forno preaquecido até dourar (leva poucos minutos para ficar pronto).

Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Farinha de trigo (só para dar o ponto de enrolar)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2.Vá amassando com as mãos enquanto acrescenta a farinha de trigo aos poucos, até que a massa chegue atinja o ponto de enrolar.
  • 3.Faça um fio pequeno de massa, dobre ao meio. Trance e una as pontas.
  • 4.Passe no açúcar ou canela e asse no forno preaquecido até dourar (leva poucos minutos para ficar pronto).

Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Farinha de trigo (só para dar o ponto de enrolar)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2.Vá amassando com as mãos enquanto acrescenta a farinha de trigo aos poucos, até que a massa chegue atinja o ponto de enrolar.
  • 3.Faça um fio pequeno de massa, dobre ao meio. Trance e una as pontas.
  • 4.Passe no açúcar ou canela e asse no forno preaquecido até dourar (leva poucos minutos para ficar pronto).

Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Farinha de trigo (só para dar o ponto de enrolar)

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2.Vá amassando com as mãos enquanto acrescenta a farinha de trigo aos poucos, até que a massa chegue atinja o ponto de enrolar.
  • 3.Faça um fio pequeno de massa, dobre ao meio. Trance e una as pontas.
  • 4.Passe no açúcar ou canela e asse no forno preaquecido até dourar (leva poucos minutos para ficar pronto).

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