Bolinho de chuva gourmet


No café da tarde com um chá quente, o bolinho de chuva cai super bem

Por Redação Paladar

Não tem receita com mais cara de vó do que o bolinho de chuva. Típica de interior e muito servida em café da manhã, esse doce é feito com doce de leite.

Frito, a receita de bolinho de chuva tradicional é bem fácil de ser feita. Lembrando a casa de vó ou casa de interior, essa sobremesa dá um café da tarde perfeito, ainda mais acompanhado de um chá quente ou outra bebida quente.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita deliciosa. Confira abaixo o modo de preparo:

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Bolinho de chuva gourmet Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite cremoso para acompanhar
  • Óleo para fritura em imersão
  • Açúcar e canela suficiente para polvilhar

Preparo

  • 1.Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.
  • 2.Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  • 3.Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.
  • 4.Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.
  • 5.Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.

Não tem receita com mais cara de vó do que o bolinho de chuva. Típica de interior e muito servida em café da manhã, esse doce é feito com doce de leite.

Frito, a receita de bolinho de chuva tradicional é bem fácil de ser feita. Lembrando a casa de vó ou casa de interior, essa sobremesa dá um café da tarde perfeito, ainda mais acompanhado de um chá quente ou outra bebida quente.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita deliciosa. Confira abaixo o modo de preparo:

Bolinho de chuva gourmet Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite cremoso para acompanhar
  • Óleo para fritura em imersão
  • Açúcar e canela suficiente para polvilhar

Preparo

  • 1.Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.
  • 2.Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  • 3.Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.
  • 4.Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.
  • 5.Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.

Não tem receita com mais cara de vó do que o bolinho de chuva. Típica de interior e muito servida em café da manhã, esse doce é feito com doce de leite.

Frito, a receita de bolinho de chuva tradicional é bem fácil de ser feita. Lembrando a casa de vó ou casa de interior, essa sobremesa dá um café da tarde perfeito, ainda mais acompanhado de um chá quente ou outra bebida quente.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita deliciosa. Confira abaixo o modo de preparo:

Bolinho de chuva gourmet Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite cremoso para acompanhar
  • Óleo para fritura em imersão
  • Açúcar e canela suficiente para polvilhar

Preparo

  • 1.Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.
  • 2.Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  • 3.Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.
  • 4.Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.
  • 5.Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.

Não tem receita com mais cara de vó do que o bolinho de chuva. Típica de interior e muito servida em café da manhã, esse doce é feito com doce de leite.

Frito, a receita de bolinho de chuva tradicional é bem fácil de ser feita. Lembrando a casa de vó ou casa de interior, essa sobremesa dá um café da tarde perfeito, ainda mais acompanhado de um chá quente ou outra bebida quente.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita deliciosa. Confira abaixo o modo de preparo:

Bolinho de chuva gourmet Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite cremoso para acompanhar
  • Óleo para fritura em imersão
  • Açúcar e canela suficiente para polvilhar

Preparo

  • 1.Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.
  • 2.Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  • 3.Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.
  • 4.Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.
  • 5.Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.

Não tem receita com mais cara de vó do que o bolinho de chuva. Típica de interior e muito servida em café da manhã, esse doce é feito com doce de leite.

Frito, a receita de bolinho de chuva tradicional é bem fácil de ser feita. Lembrando a casa de vó ou casa de interior, essa sobremesa dá um café da tarde perfeito, ainda mais acompanhado de um chá quente ou outra bebida quente.

O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo dessa receita deliciosa. Confira abaixo o modo de preparo:

Bolinho de chuva gourmet Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite cremoso para acompanhar
  • Óleo para fritura em imersão
  • Açúcar e canela suficiente para polvilhar

Preparo

  • 1.Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.
  • 2.Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  • 3.Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.
  • 4.Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.
  • 5.Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.

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