Bolinho de maçã


Receita simples e fácil de um lanche perfeito para o café da tarde

Por Redação Paladar

Um bolinho de maçã é uma ótima opção para quem não tem muita afinidade no mundo da cozinha e quer começar a fazer receitas práticas. Nessa receita simples de bolinho de maçã, da chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, a sobremesa não precisa de muitos ingredientes e fica pronta em apenas 15 minutos

Ingredientes

  • 100 g de farinha de aveia
  • 5 ovos
  • 3 maçãs raladas
  • Canela a gosto
  • 4 colheres de chá de fermento

Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente maçã ralada, farinha, fermento e ovos. Bata a massa com um fouet e adicione a canela.
  • 2.Coloque a massa em forminhas de papel forneáveis, caso não queira usar óleo para untar as formas de alumínio.
  • 3.Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
  • 4.Use um palito de dente para furar o bolo e ver se está assado completamente.

Um bolinho de maçã é uma ótima opção para quem não tem muita afinidade no mundo da cozinha e quer começar a fazer receitas práticas. Nessa receita simples de bolinho de maçã, da chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, a sobremesa não precisa de muitos ingredientes e fica pronta em apenas 15 minutos

Ingredientes

  • 100 g de farinha de aveia
  • 5 ovos
  • 3 maçãs raladas
  • Canela a gosto
  • 4 colheres de chá de fermento

Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente maçã ralada, farinha, fermento e ovos. Bata a massa com um fouet e adicione a canela.
  • 2.Coloque a massa em forminhas de papel forneáveis, caso não queira usar óleo para untar as formas de alumínio.
  • 3.Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
  • 4.Use um palito de dente para furar o bolo e ver se está assado completamente.

Um bolinho de maçã é uma ótima opção para quem não tem muita afinidade no mundo da cozinha e quer começar a fazer receitas práticas. Nessa receita simples de bolinho de maçã, da chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, a sobremesa não precisa de muitos ingredientes e fica pronta em apenas 15 minutos

Ingredientes

  • 100 g de farinha de aveia
  • 5 ovos
  • 3 maçãs raladas
  • Canela a gosto
  • 4 colheres de chá de fermento

Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente maçã ralada, farinha, fermento e ovos. Bata a massa com um fouet e adicione a canela.
  • 2.Coloque a massa em forminhas de papel forneáveis, caso não queira usar óleo para untar as formas de alumínio.
  • 3.Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
  • 4.Use um palito de dente para furar o bolo e ver se está assado completamente.

Um bolinho de maçã é uma ótima opção para quem não tem muita afinidade no mundo da cozinha e quer começar a fazer receitas práticas. Nessa receita simples de bolinho de maçã, da chef Elisa Jardim, do restaurante Panna Cotta, a sobremesa não precisa de muitos ingredientes e fica pronta em apenas 15 minutos

Ingredientes

  • 100 g de farinha de aveia
  • 5 ovos
  • 3 maçãs raladas
  • Canela a gosto
  • 4 colheres de chá de fermento

Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente maçã ralada, farinha, fermento e ovos. Bata a massa com um fouet e adicione a canela.
  • 2.Coloque a massa em forminhas de papel forneáveis, caso não queira usar óleo para untar as formas de alumínio.
  • 3.Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
  • 4.Use um palito de dente para furar o bolo e ver se está assado completamente.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.