Extremamente fácil de fazer, essa receita de bolinho de queijo do Di Paolo é perfeita para ser a entradinha do seu almoço de domingo. Com massa fofinha e muito queijo, esse bolinho delicioso vai muito bem com uma cerveja gelada ou suco refrescante.
Para essa receita de bolinho de queijo ficar no ponto, siga essa dica: passe o bolinho duas vezes nas gemas e na farinha de rosca. Assim, seu petisco irá ficar muito mais crocante e saboroso.
Ingredientes
- 8 gemas
- 2 L de leite integral
- 45 g de sal
- 1, 8 kg de farinha de trigo
- 500 g de farinha de rosca
- 300 g de queijo prato
- 300 ml de óleo
Preparo
- 1.Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal.
- 2.Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
- 3.Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo.
- 4.Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca.
- 5.Repita esse processo duas vezes.
- 6.Em uma panela, adicione o óleo.
- 7.Depois de quente, adicione as bolinhas de queijo e frite.
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