Bolinho de queijo


Faça esse quitute, ideal para acompanhar uma cerveja gelada

Por Redação Paladar
Atualização:

Extremamente fácil de fazer, essa receita de bolinho de queijo do Di Paolo é perfeita para ser a entradinha do seu almoço de domingo. Com massa fofinha e muito queijo, esse bolinho delicioso vai muito bem com uma cerveja gelada ou suco refrescante.

Para essa receita de bolinho de queijo ficar no ponto, siga essa dica: passe o bolinho duas vezes nas gemas e na farinha de rosca. Assim, seu petisco irá ficar muito mais crocante e saboroso.

Bolinho de queijo Foto: Di Paolo
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Ingredientes

  • 8 gemas
  • 2 L de leite integral
  • 45 g de sal
  • 1, 8 kg de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de queijo prato
  • 300 ml de óleo

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal.
  • 2.Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
  • 3.Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo.
  • 4.Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca.
  • 5.Repita esse processo duas vezes.
  • 6.Em uma panela, adicione o óleo.
  • 7.Depois de quente, adicione as bolinhas de queijo e frite.

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Para essa receita de bolinho de queijo ficar no ponto, siga essa dica: passe o bolinho duas vezes nas gemas e na farinha de rosca. Assim, seu petisco irá ficar muito mais crocante e saboroso.

Bolinho de queijo Foto: Di Paolo

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 2 L de leite integral
  • 45 g de sal
  • 1, 8 kg de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de queijo prato
  • 300 ml de óleo

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal.
  • 2.Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
  • 3.Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo.
  • 4.Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca.
  • 5.Repita esse processo duas vezes.
  • 6.Em uma panela, adicione o óleo.
  • 7.Depois de quente, adicione as bolinhas de queijo e frite.

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Bolinho de queijo Foto: Di Paolo

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 2 L de leite integral
  • 45 g de sal
  • 1, 8 kg de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de queijo prato
  • 300 ml de óleo

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal.
  • 2.Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
  • 3.Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo.
  • 4.Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca.
  • 5.Repita esse processo duas vezes.
  • 6.Em uma panela, adicione o óleo.
  • 7.Depois de quente, adicione as bolinhas de queijo e frite.

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Bolinho de queijo Foto: Di Paolo

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 2 L de leite integral
  • 45 g de sal
  • 1, 8 kg de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de queijo prato
  • 300 ml de óleo

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal.
  • 2.Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
  • 3.Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo.
  • 4.Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca.
  • 5.Repita esse processo duas vezes.
  • 6.Em uma panela, adicione o óleo.
  • 7.Depois de quente, adicione as bolinhas de queijo e frite.

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  • 8 gemas
  • 2 L de leite integral
  • 45 g de sal
  • 1, 8 kg de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de queijo prato
  • 300 ml de óleo

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal.
  • 2.Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
  • 3.Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo.
  • 4.Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca.
  • 5.Repita esse processo duas vezes.
  • 6.Em uma panela, adicione o óleo.
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