Bolinho frito de taro


O bolinho é um excelente pedida para a reunião com os amigos

Por Neide Rigo
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 300 g de taro descascado e ralado grosso (pesado já limpo, 2 xícaras ralado)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de mandioca (polvilho doce)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada – ou coentro ou salsinha
  • 2 xícaras de óleo ou azeite para fritar

Preparo

  • 1.Coloque numa tigela o taro ralado e tempere com o açúcar e o sal. Junte o polvilho, a água e a erva picada.
  • 2.Misture bem e faça os bolinhos, moldando com duas colheres.
  • 3.Frite os bolinhos em óleo quente, três ou quatro de cada vez, virando de vez em quando, até que fiquem dourados.
  • 4.Sirva com molho de pimenta.

Preparo

Ingredientes

  • 300 g de taro descascado e ralado grosso (pesado já limpo, 2 xícaras ralado)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de mandioca (polvilho doce)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada – ou coentro ou salsinha
  • 2 xícaras de óleo ou azeite para fritar

Preparo

  • 1.Coloque numa tigela o taro ralado e tempere com o açúcar e o sal. Junte o polvilho, a água e a erva picada.
  • 2.Misture bem e faça os bolinhos, moldando com duas colheres.
  • 3.Frite os bolinhos em óleo quente, três ou quatro de cada vez, virando de vez em quando, até que fiquem dourados.
  • 4.Sirva com molho de pimenta.

Preparo

Ingredientes

  • 300 g de taro descascado e ralado grosso (pesado já limpo, 2 xícaras ralado)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de mandioca (polvilho doce)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada – ou coentro ou salsinha
  • 2 xícaras de óleo ou azeite para fritar

Preparo

  • 1.Coloque numa tigela o taro ralado e tempere com o açúcar e o sal. Junte o polvilho, a água e a erva picada.
  • 2.Misture bem e faça os bolinhos, moldando com duas colheres.
  • 3.Frite os bolinhos em óleo quente, três ou quatro de cada vez, virando de vez em quando, até que fiquem dourados.
  • 4.Sirva com molho de pimenta.

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