Bolinhos de arroz integral


Confira a receita do Edinho Engel, apresentada no Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 200g de arroz integral cateto
  • 1 colher (sobremesa) de gersal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo de arroz ou de milho para fritura

Preparo

  • 1.Ponha o arroz integral em uma panela e vá mexendo até ouvir estalos.
  • 2.Leve para debaixo de uma torneira e lave o arroz.
  • 3.Depois, cozinhe o arroz em panela com água fria na proporção de 1×2, com um pouco de sal.
  • 4.Quando estiver bem cozido misture o gersal e a cebolinha e faça bolinhos.
  • 5.Leve-os a fritar em óleo de milho ou arroz até que estejam crocantes.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de arroz integral cateto
  • 1 colher (sobremesa) de gersal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo de arroz ou de milho para fritura

Preparo

  • 1.Ponha o arroz integral em uma panela e vá mexendo até ouvir estalos.
  • 2.Leve para debaixo de uma torneira e lave o arroz.
  • 3.Depois, cozinhe o arroz em panela com água fria na proporção de 1×2, com um pouco de sal.
  • 4.Quando estiver bem cozido misture o gersal e a cebolinha e faça bolinhos.
  • 5.Leve-os a fritar em óleo de milho ou arroz até que estejam crocantes.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de arroz integral cateto
  • 1 colher (sobremesa) de gersal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo de arroz ou de milho para fritura

Preparo

  • 1.Ponha o arroz integral em uma panela e vá mexendo até ouvir estalos.
  • 2.Leve para debaixo de uma torneira e lave o arroz.
  • 3.Depois, cozinhe o arroz em panela com água fria na proporção de 1×2, com um pouco de sal.
  • 4.Quando estiver bem cozido misture o gersal e a cebolinha e faça bolinhos.
  • 5.Leve-os a fritar em óleo de milho ou arroz até que estejam crocantes.
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