Bolo de abacaxi fofinho


Uma receita de bolo clássico e saboroso leve e saboroso

Por Redação Paladar
Atualização:

O Instituto Capim Santo ensina o passo a passo para seu bolo fofinho de abacaxi. Essa receita prática tem um toque refrescante e é tem a cara do verão e não pesa no estômago. Perfeita para sobremesa e lanche. Confira o passo a passo para o bolo de abacaxi perfeito.

Ingredientes

  • 400 g de abacaxi descascado
  • 3 ovos
  • 360 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 240 ml de óleo
  • 10 g de fermento químico

Preparo

Bolo
  • 1.No liquidificador, bata 300 g de abacaxi. Reserve.
  • 2.Corte os 100 g restantes do abacaxi em pedaços. Reserve.
  • 3.No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  • 4.Em um bowl, coloque o abacaxi picado, o suco do abacaxi batido e o restante dos líquidos
  • 5.Acrescente a farinha e mexa bem até a massa ficar homogênea
  • 6.Acrescente o fermento.
  • 7.Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  • 8.Asse por aproximadamente 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.

O Instituto Capim Santo ensina o passo a passo para seu bolo fofinho de abacaxi. Essa receita prática tem um toque refrescante e é tem a cara do verão e não pesa no estômago. Perfeita para sobremesa e lanche. Confira o passo a passo para o bolo de abacaxi perfeito.

Ingredientes

  • 400 g de abacaxi descascado
  • 3 ovos
  • 360 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 240 ml de óleo
  • 10 g de fermento químico

Preparo

Bolo
  • 1.No liquidificador, bata 300 g de abacaxi. Reserve.
  • 2.Corte os 100 g restantes do abacaxi em pedaços. Reserve.
  • 3.No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  • 4.Em um bowl, coloque o abacaxi picado, o suco do abacaxi batido e o restante dos líquidos
  • 5.Acrescente a farinha e mexa bem até a massa ficar homogênea
  • 6.Acrescente o fermento.
  • 7.Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  • 8.Asse por aproximadamente 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.

O Instituto Capim Santo ensina o passo a passo para seu bolo fofinho de abacaxi. Essa receita prática tem um toque refrescante e é tem a cara do verão e não pesa no estômago. Perfeita para sobremesa e lanche. Confira o passo a passo para o bolo de abacaxi perfeito.

Ingredientes

  • 400 g de abacaxi descascado
  • 3 ovos
  • 360 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 240 ml de óleo
  • 10 g de fermento químico

Preparo

Bolo
  • 1.No liquidificador, bata 300 g de abacaxi. Reserve.
  • 2.Corte os 100 g restantes do abacaxi em pedaços. Reserve.
  • 3.No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  • 4.Em um bowl, coloque o abacaxi picado, o suco do abacaxi batido e o restante dos líquidos
  • 5.Acrescente a farinha e mexa bem até a massa ficar homogênea
  • 6.Acrescente o fermento.
  • 7.Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  • 8.Asse por aproximadamente 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.