Bolo de aipim


Bolo de aipim para o café da tarde: uma receita mais do que especial

Por Redação Paladar
Atualização:

A chef Néia, da pousada Casa de Maria, compartilhou conosco esta deliciosa receita de bolo de aipim que, com certeza, tem um toque especial. Este bolo é perfeito para um café da manhã ou café da tarde, além de ser muito prático de fazer. Experimente!

Bolo de aipim Foto: Acervo Pousada Casa de Maria

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Rale a mandioca e o coco, acrescente todos os outros ingredientes e misture tudo.
  • 2.Em uma forma, leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar.
  • 3.Está pronto!
continua após a publicidade

Gostou? Veja mais receitas:

+Bolinho de chuva

+Brigadeiro de dendê

continua após a publicidade

+Petit gâteau de doce de leite macio

A chef Néia, da pousada Casa de Maria, compartilhou conosco esta deliciosa receita de bolo de aipim que, com certeza, tem um toque especial. Este bolo é perfeito para um café da manhã ou café da tarde, além de ser muito prático de fazer. Experimente!

Bolo de aipim Foto: Acervo Pousada Casa de Maria

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Rale a mandioca e o coco, acrescente todos os outros ingredientes e misture tudo.
  • 2.Em uma forma, leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar.
  • 3.Está pronto!

Gostou? Veja mais receitas:

+Bolinho de chuva

+Brigadeiro de dendê

+Petit gâteau de doce de leite macio

A chef Néia, da pousada Casa de Maria, compartilhou conosco esta deliciosa receita de bolo de aipim que, com certeza, tem um toque especial. Este bolo é perfeito para um café da manhã ou café da tarde, além de ser muito prático de fazer. Experimente!

Bolo de aipim Foto: Acervo Pousada Casa de Maria

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Rale a mandioca e o coco, acrescente todos os outros ingredientes e misture tudo.
  • 2.Em uma forma, leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar.
  • 3.Está pronto!

Gostou? Veja mais receitas:

+Bolinho de chuva

+Brigadeiro de dendê

+Petit gâteau de doce de leite macio

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.