Bolo de banana


A receita é uma ótima pedida para acompanhar o chá da tarde

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas
  • 1 copo americano de óleo (200 ml)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme. Ponha a farinha de rosca e bata novamente. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo para encorpar a massa. Adicione o fermento e mexa.
  • 2.Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no centro e untada. Asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas
  • 1 copo americano de óleo (200 ml)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme. Ponha a farinha de rosca e bata novamente. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo para encorpar a massa. Adicione o fermento e mexa.
  • 2.Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no centro e untada. Asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas
  • 1 copo americano de óleo (200 ml)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme. Ponha a farinha de rosca e bata novamente. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo para encorpar a massa. Adicione o fermento e mexa.
  • 2.Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no centro e untada. Asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas
  • 1 copo americano de óleo (200 ml)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme. Ponha a farinha de rosca e bata novamente. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo para encorpar a massa. Adicione o fermento e mexa.
  • 2.Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no centro e untada. Asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.