Bolo de cenoura sem calda


Esta receita vai agradar aqueles que preferem o bolo de cenoura sem a calda de chocolate para sentir o gostinho da massa

Por Redação Paladar
Atualização:

Quem é que consegue resistir a um bolo quentinho? Em dias mais frios, na hora do café da tarde, fica quase impossível de dizer não.

O bolo é aquele doce que abraça quando comemos, traz aquela sensação de um quentinho no coração. E, foi por isso, que trouxemos esta receita para você.

Assim como há muitos fãs da calda, há diversas pessoas que preferem o bolo de cenoura sem calda da Sagrado Boulangerie, para poder sentir o gostinho da massa.

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Ingredientes

  • 300 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 80 ml de água
  • 400 g de farinha de trigo
  • 380 g de açúcar
  • 27 g de fermento

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador.
  • 2.Unte uma forma redonda com furo no meio.
  • 3.Despeje a massa dentro desta forma.
  • 4.Leve ao forno preaquecido por 180°C.
  • 5.Asse por 30 minutos.

Quem é que consegue resistir a um bolo quentinho? Em dias mais frios, na hora do café da tarde, fica quase impossível de dizer não.

O bolo é aquele doce que abraça quando comemos, traz aquela sensação de um quentinho no coração. E, foi por isso, que trouxemos esta receita para você.

Assim como há muitos fãs da calda, há diversas pessoas que preferem o bolo de cenoura sem calda da Sagrado Boulangerie, para poder sentir o gostinho da massa.

Ingredientes

  • 300 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 80 ml de água
  • 400 g de farinha de trigo
  • 380 g de açúcar
  • 27 g de fermento

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador.
  • 2.Unte uma forma redonda com furo no meio.
  • 3.Despeje a massa dentro desta forma.
  • 4.Leve ao forno preaquecido por 180°C.
  • 5.Asse por 30 minutos.

Quem é que consegue resistir a um bolo quentinho? Em dias mais frios, na hora do café da tarde, fica quase impossível de dizer não.

O bolo é aquele doce que abraça quando comemos, traz aquela sensação de um quentinho no coração. E, foi por isso, que trouxemos esta receita para você.

Assim como há muitos fãs da calda, há diversas pessoas que preferem o bolo de cenoura sem calda da Sagrado Boulangerie, para poder sentir o gostinho da massa.

Ingredientes

  • 300 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 80 ml de água
  • 400 g de farinha de trigo
  • 380 g de açúcar
  • 27 g de fermento

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador.
  • 2.Unte uma forma redonda com furo no meio.
  • 3.Despeje a massa dentro desta forma.
  • 4.Leve ao forno preaquecido por 180°C.
  • 5.Asse por 30 minutos.

Quem é que consegue resistir a um bolo quentinho? Em dias mais frios, na hora do café da tarde, fica quase impossível de dizer não.

O bolo é aquele doce que abraça quando comemos, traz aquela sensação de um quentinho no coração. E, foi por isso, que trouxemos esta receita para você.

Assim como há muitos fãs da calda, há diversas pessoas que preferem o bolo de cenoura sem calda da Sagrado Boulangerie, para poder sentir o gostinho da massa.

Ingredientes

  • 300 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 80 ml de água
  • 400 g de farinha de trigo
  • 380 g de açúcar
  • 27 g de fermento

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador.
  • 2.Unte uma forma redonda com furo no meio.
  • 3.Despeje a massa dentro desta forma.
  • 4.Leve ao forno preaquecido por 180°C.
  • 5.Asse por 30 minutos.

Quem é que consegue resistir a um bolo quentinho? Em dias mais frios, na hora do café da tarde, fica quase impossível de dizer não.

O bolo é aquele doce que abraça quando comemos, traz aquela sensação de um quentinho no coração. E, foi por isso, que trouxemos esta receita para você.

Assim como há muitos fãs da calda, há diversas pessoas que preferem o bolo de cenoura sem calda da Sagrado Boulangerie, para poder sentir o gostinho da massa.

Ingredientes

  • 300 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 80 ml de água
  • 400 g de farinha de trigo
  • 380 g de açúcar
  • 27 g de fermento

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador.
  • 2.Unte uma forma redonda com furo no meio.
  • 3.Despeje a massa dentro desta forma.
  • 4.Leve ao forno preaquecido por 180°C.
  • 5.Asse por 30 minutos.

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