Bolo de chocolate branco e amêndoas


Com licor de amaretto, é a receita simples e perfeita para os chocólatras

Por Redação Paladar

Com chocolate branco, licor de amaretto, amêndoas e outros quatro ingredientes, esta receita de bolo de chocolate é fácil, rápida e perfeita para a sua sobremesa.

Veja o passo a passo para este bolo chocolatudo que faz parte do cardápio de comemoração dos 31 anos do Restaurante Santo Colomba. Na casa, o doce é servido com calda de laranja por cima.

Ingredientes

  • 100 g manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de farinha de amêndoas
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 70 g de licor de amaretto

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • 2.Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 3.Adicione os ovos, bata por mais 2 minutos e, em seguida, adicione o chocolate derretido e o licor de amaretto.
  • 4.Aos poucos, acrescente a farinha de amêndoas.
  • 5.Unte uma forma e despeje a mistura.
  • 6.Leve ao forno a 170ºC por 40 minutos.
  • 7.Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Com chocolate branco, licor de amaretto, amêndoas e outros quatro ingredientes, esta receita de bolo de chocolate é fácil, rápida e perfeita para a sua sobremesa.

Veja o passo a passo para este bolo chocolatudo que faz parte do cardápio de comemoração dos 31 anos do Restaurante Santo Colomba. Na casa, o doce é servido com calda de laranja por cima.

Ingredientes

  • 100 g manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de farinha de amêndoas
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 70 g de licor de amaretto

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • 2.Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 3.Adicione os ovos, bata por mais 2 minutos e, em seguida, adicione o chocolate derretido e o licor de amaretto.
  • 4.Aos poucos, acrescente a farinha de amêndoas.
  • 5.Unte uma forma e despeje a mistura.
  • 6.Leve ao forno a 170ºC por 40 minutos.
  • 7.Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Com chocolate branco, licor de amaretto, amêndoas e outros quatro ingredientes, esta receita de bolo de chocolate é fácil, rápida e perfeita para a sua sobremesa.

Veja o passo a passo para este bolo chocolatudo que faz parte do cardápio de comemoração dos 31 anos do Restaurante Santo Colomba. Na casa, o doce é servido com calda de laranja por cima.

Ingredientes

  • 100 g manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de farinha de amêndoas
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 70 g de licor de amaretto

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • 2.Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 3.Adicione os ovos, bata por mais 2 minutos e, em seguida, adicione o chocolate derretido e o licor de amaretto.
  • 4.Aos poucos, acrescente a farinha de amêndoas.
  • 5.Unte uma forma e despeje a mistura.
  • 6.Leve ao forno a 170ºC por 40 minutos.
  • 7.Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Com chocolate branco, licor de amaretto, amêndoas e outros quatro ingredientes, esta receita de bolo de chocolate é fácil, rápida e perfeita para a sua sobremesa.

Veja o passo a passo para este bolo chocolatudo que faz parte do cardápio de comemoração dos 31 anos do Restaurante Santo Colomba. Na casa, o doce é servido com calda de laranja por cima.

Ingredientes

  • 100 g manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de farinha de amêndoas
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 70 g de licor de amaretto

Preparo

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • 2.Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 3.Adicione os ovos, bata por mais 2 minutos e, em seguida, adicione o chocolate derretido e o licor de amaretto.
  • 4.Aos poucos, acrescente a farinha de amêndoas.
  • 5.Unte uma forma e despeje a mistura.
  • 6.Leve ao forno a 170ºC por 40 minutos.
  • 7.Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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