Bolo de chocolate com café


Um bolo que, segundo a autora do livro O mundo dos bolos da Carole Crema, dispensa comentários

Por Redação Paladar
Atualização:

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de pó de café solúvel
  • 1 1/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 graus
  • 2.Enquanto isso, na batedeira, acrescente a manteiga, as gemas e o açúcar, batendo até obter uma mistura cremosa
  • 3.Adicione o café solúvel e bata mais um pouco
  • 4.Retire a massa da batedeira e adicione os ingredientes secos e o leite, alternadamente, com uma colher de pau ou espátula de silicone
  • 5.Bata as claras em neve e adicione-as à massa delicadamente
  • 6.Por último, unte a assadeira apenas no fundo, despeje a massa e leve ao forno até assar.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de pó de café solúvel
  • 1 1/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 graus
  • 2.Enquanto isso, na batedeira, acrescente a manteiga, as gemas e o açúcar, batendo até obter uma mistura cremosa
  • 3.Adicione o café solúvel e bata mais um pouco
  • 4.Retire a massa da batedeira e adicione os ingredientes secos e o leite, alternadamente, com uma colher de pau ou espátula de silicone
  • 5.Bata as claras em neve e adicione-as à massa delicadamente
  • 6.Por último, unte a assadeira apenas no fundo, despeje a massa e leve ao forno até assar.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de pó de café solúvel
  • 1 1/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 graus
  • 2.Enquanto isso, na batedeira, acrescente a manteiga, as gemas e o açúcar, batendo até obter uma mistura cremosa
  • 3.Adicione o café solúvel e bata mais um pouco
  • 4.Retire a massa da batedeira e adicione os ingredientes secos e o leite, alternadamente, com uma colher de pau ou espátula de silicone
  • 5.Bata as claras em neve e adicione-as à massa delicadamente
  • 6.Por último, unte a assadeira apenas no fundo, despeje a massa e leve ao forno até assar.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de pó de café solúvel
  • 1 1/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 graus
  • 2.Enquanto isso, na batedeira, acrescente a manteiga, as gemas e o açúcar, batendo até obter uma mistura cremosa
  • 3.Adicione o café solúvel e bata mais um pouco
  • 4.Retire a massa da batedeira e adicione os ingredientes secos e o leite, alternadamente, com uma colher de pau ou espátula de silicone
  • 5.Bata as claras em neve e adicione-as à massa delicadamente
  • 6.Por último, unte a assadeira apenas no fundo, despeje a massa e leve ao forno até assar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.