Bolo de chocolate de liquidificador


Um bolo simples e saboroso

Por Redação Paladar

Quer comer um bolo de chocolate mas está muito atarefado? Então, faça essa receita de bolo de chocolate de liquidificador da Bake and Cake Gourmet. Com apenas sete ingredientes, você fará um bolo muito saboroso em apenas 30 minutos.  Siga o passo a passo e aproveite esse doce prático.

Bolo de chocolate Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Massa
  • 1 ovo
  • 100 ml água
  • 100 g manteiga sem sal para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado a gosto

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2.Unte a forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
  • 3.Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento em 1 tigela.
Massa
  • 1.Em um liquidificador, adicione a água, a manteiga, o ovo e o açúcar.
  • 2.Na tigela onde está a farinha, o chocolate em pó e o fermento, coloque a mistura batida do liquidificador e
  • 3.Mexa bem com o batedor de arame.
  • 4.Coloque a massa do bolo na forma pré-untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar no forno a 180°C por 25 minutos a 35 minutos.
  • 5.Deixe esfriar.
Cobertura
  • 1.Leve todos os ingredientes para o fogo e misture bem até incorporar e engrossar ligeiramente.
  • 2.Deixe esfriar.
Montagem
  • 1.Desenforme o bolo.
  • 2.Derrame a calda morna sobre o bolo e deixe esfriar.
  • 3.Cubra com chocolate granulado.

Quer comer um bolo de chocolate mas está muito atarefado? Então, faça essa receita de bolo de chocolate de liquidificador da Bake and Cake Gourmet. Com apenas sete ingredientes, você fará um bolo muito saboroso em apenas 30 minutos.  Siga o passo a passo e aproveite esse doce prático.

Bolo de chocolate Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Massa
  • 1 ovo
  • 100 ml água
  • 100 g manteiga sem sal para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado a gosto

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2.Unte a forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
  • 3.Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento em 1 tigela.
Massa
  • 1.Em um liquidificador, adicione a água, a manteiga, o ovo e o açúcar.
  • 2.Na tigela onde está a farinha, o chocolate em pó e o fermento, coloque a mistura batida do liquidificador e
  • 3.Mexa bem com o batedor de arame.
  • 4.Coloque a massa do bolo na forma pré-untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar no forno a 180°C por 25 minutos a 35 minutos.
  • 5.Deixe esfriar.
Cobertura
  • 1.Leve todos os ingredientes para o fogo e misture bem até incorporar e engrossar ligeiramente.
  • 2.Deixe esfriar.
Montagem
  • 1.Desenforme o bolo.
  • 2.Derrame a calda morna sobre o bolo e deixe esfriar.
  • 3.Cubra com chocolate granulado.

Quer comer um bolo de chocolate mas está muito atarefado? Então, faça essa receita de bolo de chocolate de liquidificador da Bake and Cake Gourmet. Com apenas sete ingredientes, você fará um bolo muito saboroso em apenas 30 minutos.  Siga o passo a passo e aproveite esse doce prático.

Bolo de chocolate Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Massa
  • 1 ovo
  • 100 ml água
  • 100 g manteiga sem sal para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado a gosto

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2.Unte a forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
  • 3.Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento em 1 tigela.
Massa
  • 1.Em um liquidificador, adicione a água, a manteiga, o ovo e o açúcar.
  • 2.Na tigela onde está a farinha, o chocolate em pó e o fermento, coloque a mistura batida do liquidificador e
  • 3.Mexa bem com o batedor de arame.
  • 4.Coloque a massa do bolo na forma pré-untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar no forno a 180°C por 25 minutos a 35 minutos.
  • 5.Deixe esfriar.
Cobertura
  • 1.Leve todos os ingredientes para o fogo e misture bem até incorporar e engrossar ligeiramente.
  • 2.Deixe esfriar.
Montagem
  • 1.Desenforme o bolo.
  • 2.Derrame a calda morna sobre o bolo e deixe esfriar.
  • 3.Cubra com chocolate granulado.

Quer comer um bolo de chocolate mas está muito atarefado? Então, faça essa receita de bolo de chocolate de liquidificador da Bake and Cake Gourmet. Com apenas sete ingredientes, você fará um bolo muito saboroso em apenas 30 minutos.  Siga o passo a passo e aproveite esse doce prático.

Bolo de chocolate Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

Massa
  • 1 ovo
  • 100 ml água
  • 100 g manteiga sem sal para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado a gosto

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2.Unte a forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
  • 3.Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento em 1 tigela.
Massa
  • 1.Em um liquidificador, adicione a água, a manteiga, o ovo e o açúcar.
  • 2.Na tigela onde está a farinha, o chocolate em pó e o fermento, coloque a mistura batida do liquidificador e
  • 3.Mexa bem com o batedor de arame.
  • 4.Coloque a massa do bolo na forma pré-untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar no forno a 180°C por 25 minutos a 35 minutos.
  • 5.Deixe esfriar.
Cobertura
  • 1.Leve todos os ingredientes para o fogo e misture bem até incorporar e engrossar ligeiramente.
  • 2.Deixe esfriar.
Montagem
  • 1.Desenforme o bolo.
  • 2.Derrame a calda morna sobre o bolo e deixe esfriar.
  • 3.Cubra com chocolate granulado.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.