Bolo de churros com recheio de leite condensado


Um bolo delicioso, que rende muito, feito com leite condensado e canela

Por Redação Paladar
Atualização:

Seja em aniversários, casamentos ou em um café da tarde, o bolo sempre é o centro das atenções, imagina um feito com churros. Nessa receita de bolo de churros fácil, da confeitaria PikurruchA’S, a sobremesa leva leite condensado, creme de leite e canela. Você também pode escolher finalizar com churros fritos para ter um resultado final bem bonito.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
Recheio e cobertura
  • 3 latas de leite condensado cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • Açúcar e canela para finalizar

Preparo

  • 1.Para a massa do bolo, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes secos.
  • 2.Misture os ovos e acrescente aos ingredientes secos, coloque o óleo e, por fim, a água morna.
  • 3.Mexa com um fouet até ficar homogêneo.
  • 4.Divida a massa em 3 formas de 25 cm e asse a 180° por, aproximadamente, 40 minutos.
  • 5.Para o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 15 minutos.
  • 6.Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e a manteiga.
  • 7.Misture bem antes de levar ao fogo, para não ficar pelotinhas.
  • 8.Leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro de enrolar (aproximadamente, 20 minutos).
  • 9.Deixe o recheio descansar em temperatura ambiente por, aproximadamente, 6 horas.
  • 10.Para a montagem, intercale as camadas do bolo com as camadas de brigadeiro e finalize com açúcar e canela nas laterais e na cobertura.
  • 11.Você pode incrementar e colocar churros fritos nas laterais do bolo.

Seja em aniversários, casamentos ou em um café da tarde, o bolo sempre é o centro das atenções, imagina um feito com churros. Nessa receita de bolo de churros fácil, da confeitaria PikurruchA’S, a sobremesa leva leite condensado, creme de leite e canela. Você também pode escolher finalizar com churros fritos para ter um resultado final bem bonito.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
Recheio e cobertura
  • 3 latas de leite condensado cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • Açúcar e canela para finalizar

Preparo

  • 1.Para a massa do bolo, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes secos.
  • 2.Misture os ovos e acrescente aos ingredientes secos, coloque o óleo e, por fim, a água morna.
  • 3.Mexa com um fouet até ficar homogêneo.
  • 4.Divida a massa em 3 formas de 25 cm e asse a 180° por, aproximadamente, 40 minutos.
  • 5.Para o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 15 minutos.
  • 6.Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e a manteiga.
  • 7.Misture bem antes de levar ao fogo, para não ficar pelotinhas.
  • 8.Leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro de enrolar (aproximadamente, 20 minutos).
  • 9.Deixe o recheio descansar em temperatura ambiente por, aproximadamente, 6 horas.
  • 10.Para a montagem, intercale as camadas do bolo com as camadas de brigadeiro e finalize com açúcar e canela nas laterais e na cobertura.
  • 11.Você pode incrementar e colocar churros fritos nas laterais do bolo.

Seja em aniversários, casamentos ou em um café da tarde, o bolo sempre é o centro das atenções, imagina um feito com churros. Nessa receita de bolo de churros fácil, da confeitaria PikurruchA’S, a sobremesa leva leite condensado, creme de leite e canela. Você também pode escolher finalizar com churros fritos para ter um resultado final bem bonito.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
Recheio e cobertura
  • 3 latas de leite condensado cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • Açúcar e canela para finalizar

Preparo

  • 1.Para a massa do bolo, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes secos.
  • 2.Misture os ovos e acrescente aos ingredientes secos, coloque o óleo e, por fim, a água morna.
  • 3.Mexa com um fouet até ficar homogêneo.
  • 4.Divida a massa em 3 formas de 25 cm e asse a 180° por, aproximadamente, 40 minutos.
  • 5.Para o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 15 minutos.
  • 6.Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e a manteiga.
  • 7.Misture bem antes de levar ao fogo, para não ficar pelotinhas.
  • 8.Leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro de enrolar (aproximadamente, 20 minutos).
  • 9.Deixe o recheio descansar em temperatura ambiente por, aproximadamente, 6 horas.
  • 10.Para a montagem, intercale as camadas do bolo com as camadas de brigadeiro e finalize com açúcar e canela nas laterais e na cobertura.
  • 11.Você pode incrementar e colocar churros fritos nas laterais do bolo.

Seja em aniversários, casamentos ou em um café da tarde, o bolo sempre é o centro das atenções, imagina um feito com churros. Nessa receita de bolo de churros fácil, da confeitaria PikurruchA’S, a sobremesa leva leite condensado, creme de leite e canela. Você também pode escolher finalizar com churros fritos para ter um resultado final bem bonito.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
Recheio e cobertura
  • 3 latas de leite condensado cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • Açúcar e canela para finalizar

Preparo

  • 1.Para a massa do bolo, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes secos.
  • 2.Misture os ovos e acrescente aos ingredientes secos, coloque o óleo e, por fim, a água morna.
  • 3.Mexa com um fouet até ficar homogêneo.
  • 4.Divida a massa em 3 formas de 25 cm e asse a 180° por, aproximadamente, 40 minutos.
  • 5.Para o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 15 minutos.
  • 6.Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e a manteiga.
  • 7.Misture bem antes de levar ao fogo, para não ficar pelotinhas.
  • 8.Leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro de enrolar (aproximadamente, 20 minutos).
  • 9.Deixe o recheio descansar em temperatura ambiente por, aproximadamente, 6 horas.
  • 10.Para a montagem, intercale as camadas do bolo com as camadas de brigadeiro e finalize com açúcar e canela nas laterais e na cobertura.
  • 11.Você pode incrementar e colocar churros fritos nas laterais do bolo.

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