Bolo de frutas sem açúcar


Procurando um bolo sem açúcar e sem lácteos? Confira essa receita deliciosa de bolo de frutas.

Por Redação Paladar
Atualização:
Delicioso bolo de frutas. Foto: Fioca Confeitaria Saudável

Esse bolo de frutas é ideal para aqueles que procuram uma receita sem açúcar e sem lactose, especial para quem aprecia o sabor mais natural dos ingredientes. O prato, super fácil de fazer, foi compartilhado pela Fioca Confeitaria Saudável, localizada na Vila Buarque, em São Paulo. Confira o passo a passo dessa receita perfeita para um café da manhã ou um chá da tarde. Experimente… Vai ser sucesso!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 130 g de farinha de trigo
  • 10 g de aveia
  • 10 g de amido de milho
  • 4 bananas amassadas
  • 1 maçã descascada e picada
  • 100 g de uva passa
  • 8 g de canela
  • 15 g de fermento químico

Preparo

  • 1.Amasse as bananas, descasque e pique a maçã , acrescente as passas e os ovos ligeiramente batidos.
  • 2.Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, amido, canela e o fermento.
  • 3.Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4.Coloque em pequenas forminhas próprias para muffins ou em forma de bolo inglês.
  • 5.Asse a 180 graus por 30 minutos e sirva.
continua após a publicidade

Gosta de bolos? Veja mais oções:

Bolo de limão com cachaça

Bolo tipo Bebezinho

continua após a publicidade

Bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery

Delicioso bolo de frutas. Foto: Fioca Confeitaria Saudável

Esse bolo de frutas é ideal para aqueles que procuram uma receita sem açúcar e sem lactose, especial para quem aprecia o sabor mais natural dos ingredientes. O prato, super fácil de fazer, foi compartilhado pela Fioca Confeitaria Saudável, localizada na Vila Buarque, em São Paulo. Confira o passo a passo dessa receita perfeita para um café da manhã ou um chá da tarde. Experimente… Vai ser sucesso!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 130 g de farinha de trigo
  • 10 g de aveia
  • 10 g de amido de milho
  • 4 bananas amassadas
  • 1 maçã descascada e picada
  • 100 g de uva passa
  • 8 g de canela
  • 15 g de fermento químico

Preparo

  • 1.Amasse as bananas, descasque e pique a maçã , acrescente as passas e os ovos ligeiramente batidos.
  • 2.Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, amido, canela e o fermento.
  • 3.Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4.Coloque em pequenas forminhas próprias para muffins ou em forma de bolo inglês.
  • 5.Asse a 180 graus por 30 minutos e sirva.

Gosta de bolos? Veja mais oções:

Bolo de limão com cachaça

Bolo tipo Bebezinho

Bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery

Delicioso bolo de frutas. Foto: Fioca Confeitaria Saudável

Esse bolo de frutas é ideal para aqueles que procuram uma receita sem açúcar e sem lactose, especial para quem aprecia o sabor mais natural dos ingredientes. O prato, super fácil de fazer, foi compartilhado pela Fioca Confeitaria Saudável, localizada na Vila Buarque, em São Paulo. Confira o passo a passo dessa receita perfeita para um café da manhã ou um chá da tarde. Experimente… Vai ser sucesso!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 130 g de farinha de trigo
  • 10 g de aveia
  • 10 g de amido de milho
  • 4 bananas amassadas
  • 1 maçã descascada e picada
  • 100 g de uva passa
  • 8 g de canela
  • 15 g de fermento químico

Preparo

  • 1.Amasse as bananas, descasque e pique a maçã , acrescente as passas e os ovos ligeiramente batidos.
  • 2.Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, amido, canela e o fermento.
  • 3.Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4.Coloque em pequenas forminhas próprias para muffins ou em forma de bolo inglês.
  • 5.Asse a 180 graus por 30 minutos e sirva.

Gosta de bolos? Veja mais oções:

Bolo de limão com cachaça

Bolo tipo Bebezinho

Bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery

Delicioso bolo de frutas. Foto: Fioca Confeitaria Saudável

Esse bolo de frutas é ideal para aqueles que procuram uma receita sem açúcar e sem lactose, especial para quem aprecia o sabor mais natural dos ingredientes. O prato, super fácil de fazer, foi compartilhado pela Fioca Confeitaria Saudável, localizada na Vila Buarque, em São Paulo. Confira o passo a passo dessa receita perfeita para um café da manhã ou um chá da tarde. Experimente… Vai ser sucesso!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 130 g de farinha de trigo
  • 10 g de aveia
  • 10 g de amido de milho
  • 4 bananas amassadas
  • 1 maçã descascada e picada
  • 100 g de uva passa
  • 8 g de canela
  • 15 g de fermento químico

Preparo

  • 1.Amasse as bananas, descasque e pique a maçã , acrescente as passas e os ovos ligeiramente batidos.
  • 2.Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, amido, canela e o fermento.
  • 3.Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4.Coloque em pequenas forminhas próprias para muffins ou em forma de bolo inglês.
  • 5.Asse a 180 graus por 30 minutos e sirva.

Gosta de bolos? Veja mais oções:

Bolo de limão com cachaça

Bolo tipo Bebezinho

Bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.