Esse bolo de frutas é ideal para aqueles que procuram uma receita sem açúcar e sem lactose, especial para quem aprecia o sabor mais natural dos ingredientes. O prato, super fácil de fazer, foi compartilhado pela Fioca Confeitaria Saudável, localizada na Vila Buarque, em São Paulo. Confira o passo a passo dessa receita perfeita para um café da manhã ou um chá da tarde. Experimente… Vai ser sucesso!
Ingredientes
- 4 ovos
- 130 g de farinha de trigo
- 10 g de aveia
- 10 g de amido de milho
- 4 bananas amassadas
- 1 maçã descascada e picada
- 100 g de uva passa
- 8 g de canela
- 15 g de fermento químico
Preparo
- 1.Amasse as bananas, descasque e pique a maçã , acrescente as passas e os ovos ligeiramente batidos.
- 2.Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, amido, canela e o fermento.
- 3.Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- 4.Coloque em pequenas forminhas próprias para muffins ou em forma de bolo inglês.
- 5.Asse a 180 graus por 30 minutos e sirva.
Gosta de bolos? Veja mais oções: