Bolo de limão de liquidificador


Confira a receita de bolo de limão de liquidificador da Vivi Cake, doce levinho e saboroso

Por Redação Paladar
Atualização:

Quer uma receitinha de bolo fácil, feita no liquidificador e finalizada por uma cobertura deliciosa? Aprenda a fazer a receita de bolo de limão de liquidificador da Vivi Cake, confeiteira e cake designer.

A receita é super simples e prática: quase tudo é resolvido no liquidificador. Além da massa, você vai aprender a fazer uma deliciosa cobertura de limão e leite condensado. Confira o passo a passo!

Bolo de limão da Vivi Cake Foto: Vivi Cake
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Ingredientes

Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo ou 250 ml de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão a gosto

Preparo

Massa
  • 1.No liquidificador, bata os ingredientes líquidos.
  • 2.Acrescente o açúcar, a gelatina, a farinha e bata novamente.
  • 3. Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4.Despeje em uma forma untada com óleo e farinha.
  • 5.Leve para o forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao inserir um palito de dente, ele saia limpo.
Cobertura
  • 1.Bata tudo no liquidificador por 1 minuto ou até a mistura ganhar consistência de mousse.
  • 2.Despeje por cima do bolo e finalize com raspas de limão.

Quer uma receitinha de bolo fácil, feita no liquidificador e finalizada por uma cobertura deliciosa? Aprenda a fazer a receita de bolo de limão de liquidificador da Vivi Cake, confeiteira e cake designer.

A receita é super simples e prática: quase tudo é resolvido no liquidificador. Além da massa, você vai aprender a fazer uma deliciosa cobertura de limão e leite condensado. Confira o passo a passo!

Bolo de limão da Vivi Cake Foto: Vivi Cake

Ingredientes

Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo ou 250 ml de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão a gosto

Preparo

Massa
  • 1.No liquidificador, bata os ingredientes líquidos.
  • 2.Acrescente o açúcar, a gelatina, a farinha e bata novamente.
  • 3. Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4.Despeje em uma forma untada com óleo e farinha.
  • 5.Leve para o forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao inserir um palito de dente, ele saia limpo.
Cobertura
  • 1.Bata tudo no liquidificador por 1 minuto ou até a mistura ganhar consistência de mousse.
  • 2.Despeje por cima do bolo e finalize com raspas de limão.

Quer uma receitinha de bolo fácil, feita no liquidificador e finalizada por uma cobertura deliciosa? Aprenda a fazer a receita de bolo de limão de liquidificador da Vivi Cake, confeiteira e cake designer.

A receita é super simples e prática: quase tudo é resolvido no liquidificador. Além da massa, você vai aprender a fazer uma deliciosa cobertura de limão e leite condensado. Confira o passo a passo!

Bolo de limão da Vivi Cake Foto: Vivi Cake

Ingredientes

Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo ou 250 ml de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão a gosto

Preparo

Massa
  • 1.No liquidificador, bata os ingredientes líquidos.
  • 2.Acrescente o açúcar, a gelatina, a farinha e bata novamente.
  • 3. Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
  • 4.Despeje em uma forma untada com óleo e farinha.
  • 5.Leve para o forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao inserir um palito de dente, ele saia limpo.
Cobertura
  • 1.Bata tudo no liquidificador por 1 minuto ou até a mistura ganhar consistência de mousse.
  • 2.Despeje por cima do bolo e finalize com raspas de limão.
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