Quer uma receitinha de bolo fácil, feita no liquidificador e finalizada por uma cobertura deliciosa? Aprenda a fazer a receita de bolo de limão de liquidificador da Vivi Cake, confeiteira e cake designer.
A receita é super simples e prática: quase tudo é resolvido no liquidificador. Além da massa, você vai aprender a fazer uma deliciosa cobertura de limão e leite condensado. Confira o passo a passo!
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo ou 250 ml de leite
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas de limão a gosto
Preparo
- 1.No liquidificador, bata os ingredientes líquidos.
- 2.Acrescente o açúcar, a gelatina, a farinha e bata novamente.
- 3. Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
- 4.Despeje em uma forma untada com óleo e farinha.
- 5.Leve para o forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao inserir um palito de dente, ele saia limpo.
- 1.Bata tudo no liquidificador por 1 minuto ou até a mistura ganhar consistência de mousse.
- 2.Despeje por cima do bolo e finalize com raspas de limão.