Bolo de milho simples de liquidificador


Com aquele jeitinho de interior, esse bolo de liquidificador é perfeito para o café da tarde

Por Redação Paladar
Atualização:

Quem não gosta de tomar um delicioso café com bolo de milho? Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina bastante com o café preto ou um chá bem quente, como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, é uma receita de festa junina perfeita, simples, prática e deliciosa. Um doce que não pode faltar nas comemorações de São João.

Confira o passo a passo do bolo de milho compartilhado pelo Divino Fogão:

Bolo de milho Foto: Divino Fogão
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Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
  • 2.Bata bem, até virar um creme.
  • 3.Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
  • 4.Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5.Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
  • 6.Espere esfriar e sirva.

Quem não gosta de tomar um delicioso café com bolo de milho? Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina bastante com o café preto ou um chá bem quente, como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, é uma receita de festa junina perfeita, simples, prática e deliciosa. Um doce que não pode faltar nas comemorações de São João.

Confira o passo a passo do bolo de milho compartilhado pelo Divino Fogão:

Bolo de milho Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
  • 2.Bata bem, até virar um creme.
  • 3.Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
  • 4.Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5.Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
  • 6.Espere esfriar e sirva.

Quem não gosta de tomar um delicioso café com bolo de milho? Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina bastante com o café preto ou um chá bem quente, como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, é uma receita de festa junina perfeita, simples, prática e deliciosa. Um doce que não pode faltar nas comemorações de São João.

Confira o passo a passo do bolo de milho compartilhado pelo Divino Fogão:

Bolo de milho Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
  • 2.Bata bem, até virar um creme.
  • 3.Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
  • 4.Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5.Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
  • 6.Espere esfriar e sirva.

Quem não gosta de tomar um delicioso café com bolo de milho? Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina bastante com o café preto ou um chá bem quente, como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, é uma receita de festa junina perfeita, simples, prática e deliciosa. Um doce que não pode faltar nas comemorações de São João.

Confira o passo a passo do bolo de milho compartilhado pelo Divino Fogão:

Bolo de milho Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
  • 2.Bata bem, até virar um creme.
  • 3.Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
  • 4.Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5.Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
  • 6.Espere esfriar e sirva.

Quem não gosta de tomar um delicioso café com bolo de milho? Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina bastante com o café preto ou um chá bem quente, como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, é uma receita de festa junina perfeita, simples, prática e deliciosa. Um doce que não pode faltar nas comemorações de São João.

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Bolo de milho Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Milho flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
  • 2.Bata bem, até virar um creme.
  • 3.Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento.
  • 4.Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5.Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.
  • 6.Espere esfriar e sirva.

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