O bolo de milho é aquele doce que é quase uma unanimidade quando o assunto é café da manhã. Tem coisa melhor do que comer um bolo caseiro com café feito na hora? Pensando em você, que é fã de bolo de milho, trouxemos essa receita de bolo de milho. Essa sobremesa que é muito simples e fácil, também é perfeita para fazer na sua casa.
Aprenda com a chef Paula Prandini, do Empório Jardim, essa receita de bolo de milho. Além de ser uma delícia, a receita de bolo fácil rende até 12 fatias e pode ser servida para a família inteira.
Junte a família, amigos, primos e sirva esse delicioso bolo de milho com um café quente. Todos vão querer um pedaço do seu bolo!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara e ½ de milharia
- 250 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela para polvilhar
Preparo
- 1.Unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
- 3.Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
- 4.Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
- 5.Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.