Bolo de milho muito fácil


Aprenda a fazer essa receita de bolo de milho elaborada pelo Empório Jardim

Por Redação Paladar
Atualização:

O bolo de milho é aquele doce que é quase uma unanimidade quando o assunto é café da manhã. Tem coisa melhor do que comer um bolo caseiro com café feito na hora? Pensando em você, que é fã de bolo de milho, trouxemos essa receita de bolo de milho. Essa sobremesa que é muito simples e fácil, também é perfeita para fazer na sua casa.

Aprenda com a chef Paula Prandini, do Empório Jardim, essa receita de bolo de milho. Além de ser uma delícia, a receita de bolo fácil rende até 12 fatias e pode ser servida para a família inteira.

Junte a família, amigos, primos e sirva esse delicioso bolo de milho com um café quente. Todos vão querer um pedaço do seu bolo!

continua após a publicidade
Bolo de milho Foto: Tomas Rangel

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e ½ de milharia
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
  • 3.Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
  • 4.Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • 5.Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

O bolo de milho é aquele doce que é quase uma unanimidade quando o assunto é café da manhã. Tem coisa melhor do que comer um bolo caseiro com café feito na hora? Pensando em você, que é fã de bolo de milho, trouxemos essa receita de bolo de milho. Essa sobremesa que é muito simples e fácil, também é perfeita para fazer na sua casa.

Aprenda com a chef Paula Prandini, do Empório Jardim, essa receita de bolo de milho. Além de ser uma delícia, a receita de bolo fácil rende até 12 fatias e pode ser servida para a família inteira.

Junte a família, amigos, primos e sirva esse delicioso bolo de milho com um café quente. Todos vão querer um pedaço do seu bolo!

Bolo de milho Foto: Tomas Rangel

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e ½ de milharia
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
  • 3.Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
  • 4.Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • 5.Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

O bolo de milho é aquele doce que é quase uma unanimidade quando o assunto é café da manhã. Tem coisa melhor do que comer um bolo caseiro com café feito na hora? Pensando em você, que é fã de bolo de milho, trouxemos essa receita de bolo de milho. Essa sobremesa que é muito simples e fácil, também é perfeita para fazer na sua casa.

Aprenda com a chef Paula Prandini, do Empório Jardim, essa receita de bolo de milho. Além de ser uma delícia, a receita de bolo fácil rende até 12 fatias e pode ser servida para a família inteira.

Junte a família, amigos, primos e sirva esse delicioso bolo de milho com um café quente. Todos vão querer um pedaço do seu bolo!

Bolo de milho Foto: Tomas Rangel

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e ½ de milharia
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
  • 3.Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
  • 4.Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • 5.Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

O bolo de milho é aquele doce que é quase uma unanimidade quando o assunto é café da manhã. Tem coisa melhor do que comer um bolo caseiro com café feito na hora? Pensando em você, que é fã de bolo de milho, trouxemos essa receita de bolo de milho. Essa sobremesa que é muito simples e fácil, também é perfeita para fazer na sua casa.

Aprenda com a chef Paula Prandini, do Empório Jardim, essa receita de bolo de milho. Além de ser uma delícia, a receita de bolo fácil rende até 12 fatias e pode ser servida para a família inteira.

Junte a família, amigos, primos e sirva esse delicioso bolo de milho com um café quente. Todos vão querer um pedaço do seu bolo!

Bolo de milho Foto: Tomas Rangel

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e ½ de milharia
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
  • 3.Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
  • 4.Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • 5.Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

O bolo de milho é aquele doce que é quase uma unanimidade quando o assunto é café da manhã. Tem coisa melhor do que comer um bolo caseiro com café feito na hora? Pensando em você, que é fã de bolo de milho, trouxemos essa receita de bolo de milho. Essa sobremesa que é muito simples e fácil, também é perfeita para fazer na sua casa.

Aprenda com a chef Paula Prandini, do Empório Jardim, essa receita de bolo de milho. Além de ser uma delícia, a receita de bolo fácil rende até 12 fatias e pode ser servida para a família inteira.

Junte a família, amigos, primos e sirva esse delicioso bolo de milho com um café quente. Todos vão querer um pedaço do seu bolo!

Bolo de milho Foto: Tomas Rangel

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e ½ de milharia
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
  • 3.Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
  • 4.Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • 5.Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.