Bolo ‘de nada’


Confira a receita de bolo que é um verdadeiro coringa da chef Heloisa Bacellar

Por Redação Paladar
Atualização:

O ‘bolo de nada’ não é tão de nada assim. Essa receita de bolo de iogurte é bem fácil de ser feita. Esse bolo gostoso utiliza de poucos ingredientes, nada além do simples que se encontra dentro de qualquer geladeira.

O segredo desse bolo de liquidificador é a cobertura (caso você queira esse toque a mais) fica à critério do que mais te agrada. Desde algo derivado de chocolate, até uma cobertura de frutas, que também combina bastante.

Mão na massa e se prepare para fazer esse doce da chef Heloisa Bacellar, ideal para uma deliciosa sobremesa.

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De nada? É, mas de insosso este bolo não tem nada. Leva iogurte natural para deixar a massa macia, além de essência de baunilha e canela em pó. Pode acreditar, vai ser o sucesso absoluto da festa.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte natural
  • 2/3 de xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
  • 3.Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
  • 4.Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.

O ‘bolo de nada’ não é tão de nada assim. Essa receita de bolo de iogurte é bem fácil de ser feita. Esse bolo gostoso utiliza de poucos ingredientes, nada além do simples que se encontra dentro de qualquer geladeira.

O segredo desse bolo de liquidificador é a cobertura (caso você queira esse toque a mais) fica à critério do que mais te agrada. Desde algo derivado de chocolate, até uma cobertura de frutas, que também combina bastante.

Mão na massa e se prepare para fazer esse doce da chef Heloisa Bacellar, ideal para uma deliciosa sobremesa.

De nada? É, mas de insosso este bolo não tem nada. Leva iogurte natural para deixar a massa macia, além de essência de baunilha e canela em pó. Pode acreditar, vai ser o sucesso absoluto da festa.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte natural
  • 2/3 de xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
  • 3.Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
  • 4.Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.

O ‘bolo de nada’ não é tão de nada assim. Essa receita de bolo de iogurte é bem fácil de ser feita. Esse bolo gostoso utiliza de poucos ingredientes, nada além do simples que se encontra dentro de qualquer geladeira.

O segredo desse bolo de liquidificador é a cobertura (caso você queira esse toque a mais) fica à critério do que mais te agrada. Desde algo derivado de chocolate, até uma cobertura de frutas, que também combina bastante.

Mão na massa e se prepare para fazer esse doce da chef Heloisa Bacellar, ideal para uma deliciosa sobremesa.

De nada? É, mas de insosso este bolo não tem nada. Leva iogurte natural para deixar a massa macia, além de essência de baunilha e canela em pó. Pode acreditar, vai ser o sucesso absoluto da festa.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte natural
  • 2/3 de xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
  • 3.Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
  • 4.Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.

O ‘bolo de nada’ não é tão de nada assim. Essa receita de bolo de iogurte é bem fácil de ser feita. Esse bolo gostoso utiliza de poucos ingredientes, nada além do simples que se encontra dentro de qualquer geladeira.

O segredo desse bolo de liquidificador é a cobertura (caso você queira esse toque a mais) fica à critério do que mais te agrada. Desde algo derivado de chocolate, até uma cobertura de frutas, que também combina bastante.

Mão na massa e se prepare para fazer esse doce da chef Heloisa Bacellar, ideal para uma deliciosa sobremesa.

De nada? É, mas de insosso este bolo não tem nada. Leva iogurte natural para deixar a massa macia, além de essência de baunilha e canela em pó. Pode acreditar, vai ser o sucesso absoluto da festa.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte natural
  • 2/3 de xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
  • 3.Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
  • 4.Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.

O ‘bolo de nada’ não é tão de nada assim. Essa receita de bolo de iogurte é bem fácil de ser feita. Esse bolo gostoso utiliza de poucos ingredientes, nada além do simples que se encontra dentro de qualquer geladeira.

O segredo desse bolo de liquidificador é a cobertura (caso você queira esse toque a mais) fica à critério do que mais te agrada. Desde algo derivado de chocolate, até uma cobertura de frutas, que também combina bastante.

Mão na massa e se prepare para fazer esse doce da chef Heloisa Bacellar, ideal para uma deliciosa sobremesa.

De nada? É, mas de insosso este bolo não tem nada. Leva iogurte natural para deixar a massa macia, além de essência de baunilha e canela em pó. Pode acreditar, vai ser o sucesso absoluto da festa.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

Ingredientes

  • 200 ml de iogurte natural
  • 2/3 de xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
  • 2.No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
  • 3.Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
  • 4.Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.

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