Bolo de rolo é uma delícia, goiabada também. Que tal juntar os dois doces? Experimente a receita de bolo de rolo com recheio de goiabada do chef Helbert Moura, doce delicioso perfeito para festa junina. A receita rende bastante, e é super simples de fazer. Confira o passo a passo e se delicie!
Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 1 kg de margarina
- 24 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento químico
- 500 g de goiabada
- ½ xícara de água
Preparo
- 1.Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso.
- 2.Acrescente a farinha de trigo e, por último, o fermento.
- 1.Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer até ficar em ponto de uma geleia mole.
- 1.Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente.
- 2.Vire sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e enrole.
- 3.Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro.
- 4.Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no final.