Se você não resiste às sobremesas que tem aquele azedinho gostoso do maracujá, vai amar essa receita que o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe. Veja o passo a passo e reproduza em casa para aproveitar cada pedacinho!
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de suco de maracujá em pó
- 1 lata de leite condensado
Preparo
- 1.Na batedeira, coloque o açúcar, a água e os ovos.
- 2.Bata bem até ficar clarinho.
- 3.Sempre peneire a gema para o pão-de-ló não ficar com cheiro de ovo.
- 4.Depois, coloque a essência de baunilha.
- 5.Enquanto a mistura bate, peneire a farinha de trigo e o fermento.
- 6.Desligue a batedeira, junte a mistura de farinha e fermento e mexa delicadamente.
- 7.Em assadeira untada, coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 8.Desenforme ainda morno e espere esfriar.
- 9.Reserve a massa já fria.
- 1.No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- 2.Coloque a mousse que formar por cima do bolo.
- 3.Cubra com papel-alumínio e leve para a geladeira ou freezer até a mousse firmar.
- 4.Sirva.
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