Bolo Red Velvet


Aprenda a preparar uma receita especial para o Natal

Por Redação Paladar
Atualização:

As épocas festivas estão chegando, e pedem não só uma ceia especial mas também doces que estejam a altura.

A L’a Juo confeitaria separou esta receita especial de Red Velvet para quem quer procura por sobremesas que fujam do tradicional.

Aprenda a preparar este bolo Red Velvet Foto: Carol Montemor
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Ingredientes

Bolo
  • 6 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 540 g de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 20 g de fermento
  • 6 g de bicarbonato
  • 5 ml de vinagre de vinho branco ou álcool
  • 15g de cacau em pó
  • 5 g de corante em gel vermelho
Creme de queijo
  • 350 g de cream cheese
  • 150 g de leite condensado

Preparo

Bolo
  • 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado.
  • 2.Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último.
  • 4.Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar.
  • 5.Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.
Creme de queijo
  • 1.Bata o cream cheese com fouet ou batedeira até ficar liso.
  • 2.adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  • 3.Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.

As épocas festivas estão chegando, e pedem não só uma ceia especial mas também doces que estejam a altura.

A L’a Juo confeitaria separou esta receita especial de Red Velvet para quem quer procura por sobremesas que fujam do tradicional.

Aprenda a preparar este bolo Red Velvet Foto: Carol Montemor

Ingredientes

Bolo
  • 6 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 540 g de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 20 g de fermento
  • 6 g de bicarbonato
  • 5 ml de vinagre de vinho branco ou álcool
  • 15g de cacau em pó
  • 5 g de corante em gel vermelho
Creme de queijo
  • 350 g de cream cheese
  • 150 g de leite condensado

Preparo

Bolo
  • 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado.
  • 2.Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último.
  • 4.Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar.
  • 5.Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.
Creme de queijo
  • 1.Bata o cream cheese com fouet ou batedeira até ficar liso.
  • 2.adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  • 3.Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.

As épocas festivas estão chegando, e pedem não só uma ceia especial mas também doces que estejam a altura.

A L’a Juo confeitaria separou esta receita especial de Red Velvet para quem quer procura por sobremesas que fujam do tradicional.

Aprenda a preparar este bolo Red Velvet Foto: Carol Montemor

Ingredientes

Bolo
  • 6 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 540 g de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 20 g de fermento
  • 6 g de bicarbonato
  • 5 ml de vinagre de vinho branco ou álcool
  • 15g de cacau em pó
  • 5 g de corante em gel vermelho
Creme de queijo
  • 350 g de cream cheese
  • 150 g de leite condensado

Preparo

Bolo
  • 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado.
  • 2.Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último.
  • 4.Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar.
  • 5.Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.
Creme de queijo
  • 1.Bata o cream cheese com fouet ou batedeira até ficar liso.
  • 2.adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  • 3.Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.

As épocas festivas estão chegando, e pedem não só uma ceia especial mas também doces que estejam a altura.

A L’a Juo confeitaria separou esta receita especial de Red Velvet para quem quer procura por sobremesas que fujam do tradicional.

Aprenda a preparar este bolo Red Velvet Foto: Carol Montemor

Ingredientes

Bolo
  • 6 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 540 g de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 20 g de fermento
  • 6 g de bicarbonato
  • 5 ml de vinagre de vinho branco ou álcool
  • 15g de cacau em pó
  • 5 g de corante em gel vermelho
Creme de queijo
  • 350 g de cream cheese
  • 150 g de leite condensado

Preparo

Bolo
  • 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado.
  • 2.Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último.
  • 4.Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar.
  • 5.Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.
Creme de queijo
  • 1.Bata o cream cheese com fouet ou batedeira até ficar liso.
  • 2.adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  • 3.Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.

As épocas festivas estão chegando, e pedem não só uma ceia especial mas também doces que estejam a altura.

A L’a Juo confeitaria separou esta receita especial de Red Velvet para quem quer procura por sobremesas que fujam do tradicional.

Aprenda a preparar este bolo Red Velvet Foto: Carol Montemor

Ingredientes

Bolo
  • 6 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 540 g de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 20 g de fermento
  • 6 g de bicarbonato
  • 5 ml de vinagre de vinho branco ou álcool
  • 15g de cacau em pó
  • 5 g de corante em gel vermelho
Creme de queijo
  • 350 g de cream cheese
  • 150 g de leite condensado

Preparo

Bolo
  • 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado.
  • 2.Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último.
  • 4.Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar.
  • 5.Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.
Creme de queijo
  • 1.Bata o cream cheese com fouet ou batedeira até ficar liso.
  • 2.adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  • 3.Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.

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