As épocas festivas estão chegando, e pedem não só uma ceia especial mas também doces que estejam a altura.
A L’a Juo confeitaria separou esta receita especial de Red Velvet para quem quer procura por sobremesas que fujam do tradicional.
Ingredientes
- 6 ovos
- 300 ml de óleo
- 540 g de açúcar
- 600 ml de leite
- 20 g de fermento
- 6 g de bicarbonato
- 5 ml de vinagre de vinho branco ou álcool
- 15g de cacau em pó
- 5 g de corante em gel vermelho
- 350 g de cream cheese
- 150 g de leite condensado
Preparo
- 1.Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado.
- 2.Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo.
- 3.Em seguida incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último.
- 4.Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar.
- 5.Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.
- 1.Bata o cream cheese com fouet ou batedeira até ficar liso.
- 2.adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
- 3.Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.