Bombeirinho, drinque de cachaça e groselha


Essa receita foi apresentada por Marco de la Roche na aula "Coquetelaria Nacional" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de suco de laranja
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de groselha com framboesa (50% groselha, 50% sobremesa)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes com 6 cubos de gelo e bata vigorosamente.
  • 2.Passe para um copo com gelo e finalize com uma fatia de limão taiti. 

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de suco de laranja
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de groselha com framboesa (50% groselha, 50% sobremesa)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes com 6 cubos de gelo e bata vigorosamente.
  • 2.Passe para um copo com gelo e finalize com uma fatia de limão taiti. 

Preparo

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de suco de laranja
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de groselha com framboesa (50% groselha, 50% sobremesa)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes com 6 cubos de gelo e bata vigorosamente.
  • 2.Passe para um copo com gelo e finalize com uma fatia de limão taiti. 

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