Bostock


Aprenda a fazer esta rabanada com gostinho de laranja, que é crocante por fora e macia por dentro

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta rabanada é coberta por uma casquinha com gostinho de laranja, pois usa raspas da fruta, que dão um toque todo especial e sofisticado ao sabor. Para completar, esta versão é feita com o brioche e rende 10 unidades.

Ingredientes

  • 500 g de brioche de forma
  • 200 ml de leite
  • Raspas de 1 laranja bahia
  • 150 g de açúcar.
  • 250 g de farinha de amêndoas
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga integral sem sal
  • 5 ovos
  • 90 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas laminadas
  • 100 g de açúcar de confeiteiro

Preparo

  • 1.Misture a farinha de amêndoas, açúcar, farinha de trigo e manteiga na batedeira por 5 minutos.
  • 2.Misture os ovos, 1 a 1, sem bater, somente incorporando.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte fatias do brioche.
  • 5.Embebede no leite com raspas de laranja e açúcar.
  • 6.Cubra generosamente com o creme que você fez e amêndoas laminadas.
  • 7.Leve para assar a 200ºC por 15 minutos.
  • 8.Salpique o açúcar de confeiteiro.

Esta rabanada é coberta por uma casquinha com gostinho de laranja, pois usa raspas da fruta, que dão um toque todo especial e sofisticado ao sabor. Para completar, esta versão é feita com o brioche e rende 10 unidades.

Ingredientes

  • 500 g de brioche de forma
  • 200 ml de leite
  • Raspas de 1 laranja bahia
  • 150 g de açúcar.
  • 250 g de farinha de amêndoas
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga integral sem sal
  • 5 ovos
  • 90 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas laminadas
  • 100 g de açúcar de confeiteiro

Preparo

  • 1.Misture a farinha de amêndoas, açúcar, farinha de trigo e manteiga na batedeira por 5 minutos.
  • 2.Misture os ovos, 1 a 1, sem bater, somente incorporando.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte fatias do brioche.
  • 5.Embebede no leite com raspas de laranja e açúcar.
  • 6.Cubra generosamente com o creme que você fez e amêndoas laminadas.
  • 7.Leve para assar a 200ºC por 15 minutos.
  • 8.Salpique o açúcar de confeiteiro.

Esta rabanada é coberta por uma casquinha com gostinho de laranja, pois usa raspas da fruta, que dão um toque todo especial e sofisticado ao sabor. Para completar, esta versão é feita com o brioche e rende 10 unidades.

Ingredientes

  • 500 g de brioche de forma
  • 200 ml de leite
  • Raspas de 1 laranja bahia
  • 150 g de açúcar.
  • 250 g de farinha de amêndoas
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga integral sem sal
  • 5 ovos
  • 90 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas laminadas
  • 100 g de açúcar de confeiteiro

Preparo

  • 1.Misture a farinha de amêndoas, açúcar, farinha de trigo e manteiga na batedeira por 5 minutos.
  • 2.Misture os ovos, 1 a 1, sem bater, somente incorporando.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte fatias do brioche.
  • 5.Embebede no leite com raspas de laranja e açúcar.
  • 6.Cubra generosamente com o creme que você fez e amêndoas laminadas.
  • 7.Leve para assar a 200ºC por 15 minutos.
  • 8.Salpique o açúcar de confeiteiro.
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