Boulevardier, o irmão do negroni feito com uísque


Neste drinque, sai o gim e entra o bourbon; veja como fazer

Por Redação Paladar
Atualização:

O boulevardier é o primo mais famoso do negroni. O gim da receita original dá lugar ao bourbon, uísque americano, mas as proporção segue a mesma: 1 parte amaro, 1 parte vermute, 1 parte destilado. 

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Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a preparar em casa coquetéis clássicos com bourbon, o uísque americano

Ingredientes

  • 30 ml de uísque bourbon
  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

Preparo

  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.
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  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.

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  • 30 ml de uísque bourbon
  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

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  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.

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  • Casquinha de laranja

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  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
  • 2.Coe e transfira para um copo com gelo. Finalize com um twist de casca de laranja.

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  • 30 ml de vermute tinto
  • 30 ml de Campari
  • Casquinha de laranja

Preparo

  • 1.Em um mixing glass cheio de gelo, coloque todos os ingredientes (menos a casca) e misture até o copo ficar gelado.
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