Bramble


Aprenda a fazer o bramble, drinque de gim, amora e limão

Por Redação Paladar

Quer reunir os amigos e não sabe o que oferecer para beber? Faça um bramble! Delicioso e refrescante, a bebida é simples e perfeita para servir com petiscos. A base de gim, o drinque foi criado nos anos 80 por um bartender londrino, que conquistou a todos com o equilíbrio perfeito entre o limão e a amora. A receita que trouxemos é do restaurante Josephine. Experimente!

Bramble Foto: Mario Rodrigues

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 20 ml de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml calda de amora no frasco com rolha
  • Ramo de hortelã
  • Palito de bambu com 2 amoras

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com o ramo de hortelã e o palito de bambu.
  • 4.Sirva.
continua após a publicidade

Gosta de drinques? Veja também:

+ Cuba libre

+ Margarita

continua após a publicidade

+ Mojito perfeito

Quer reunir os amigos e não sabe o que oferecer para beber? Faça um bramble! Delicioso e refrescante, a bebida é simples e perfeita para servir com petiscos. A base de gim, o drinque foi criado nos anos 80 por um bartender londrino, que conquistou a todos com o equilíbrio perfeito entre o limão e a amora. A receita que trouxemos é do restaurante Josephine. Experimente!

Bramble Foto: Mario Rodrigues

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 20 ml de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml calda de amora no frasco com rolha
  • Ramo de hortelã
  • Palito de bambu com 2 amoras

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com o ramo de hortelã e o palito de bambu.
  • 4.Sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ Cuba libre

+ Margarita

+ Mojito perfeito

Quer reunir os amigos e não sabe o que oferecer para beber? Faça um bramble! Delicioso e refrescante, a bebida é simples e perfeita para servir com petiscos. A base de gim, o drinque foi criado nos anos 80 por um bartender londrino, que conquistou a todos com o equilíbrio perfeito entre o limão e a amora. A receita que trouxemos é do restaurante Josephine. Experimente!

Bramble Foto: Mario Rodrigues

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 20 ml de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml calda de amora no frasco com rolha
  • Ramo de hortelã
  • Palito de bambu com 2 amoras

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com o ramo de hortelã e o palito de bambu.
  • 4.Sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ Cuba libre

+ Margarita

+ Mojito perfeito

Quer reunir os amigos e não sabe o que oferecer para beber? Faça um bramble! Delicioso e refrescante, a bebida é simples e perfeita para servir com petiscos. A base de gim, o drinque foi criado nos anos 80 por um bartender londrino, que conquistou a todos com o equilíbrio perfeito entre o limão e a amora. A receita que trouxemos é do restaurante Josephine. Experimente!

Bramble Foto: Mario Rodrigues

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 20 ml de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml calda de amora no frasco com rolha
  • Ramo de hortelã
  • Palito de bambu com 2 amoras

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com o ramo de hortelã e o palito de bambu.
  • 4.Sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ Cuba libre

+ Margarita

+ Mojito perfeito

Quer reunir os amigos e não sabe o que oferecer para beber? Faça um bramble! Delicioso e refrescante, a bebida é simples e perfeita para servir com petiscos. A base de gim, o drinque foi criado nos anos 80 por um bartender londrino, que conquistou a todos com o equilíbrio perfeito entre o limão e a amora. A receita que trouxemos é do restaurante Josephine. Experimente!

Bramble Foto: Mario Rodrigues

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 20 ml de limão-siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml calda de amora no frasco com rolha
  • Ramo de hortelã
  • Palito de bambu com 2 amoras

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com o ramo de hortelã e o palito de bambu.
  • 4.Sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ Cuba libre

+ Margarita

+ Mojito perfeito

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.