Brie empanado no mel


De sabor delicado, o brie empanado no mel é ideal para a entrada de dia dos namorados

Por Redação Paladar

Nesse dia dos namorados, aposte em uma entrada encorpada, com sabor delicado para o jantar romântico. Acompanhado de um bom vinho branco, o queijo brie empanado no mel é a opção certa.

O brie empanado no mel de trufas, servido com deliciosas torradas é a entrada perfeita para um jantar romântico, principalmente por ser uma opção mais chique.

A chef, Daiane Chad, da Tartuferia Oficial, ensina como fazer essa receita. Bem fácil, a porção serve até 3 pessoas e fica pronta em 15 minutos. Uma dica de Daiane é usar um queijo brie que tenha a casca de mofo em todos os lados do triângulo, assim você evita que ela estoure.

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Confira abaixo o modo de preparo:

Brie empanado no mel Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 140 g de queijo brie
  • 1 ovo
  • 40 g de farinha de rosca
  • 25 g de mel com trufas brancas
  • 2 g de salsa tartufata
  • 22 g de torrada de pão de fermentação natural

Preparo

  • 1.Antes de começar o preparo, retire o queijo brie da geladeira para que fique em temperatura ambiente.
  • 2.Em um prato, quebre o ovo e bata com um garfo.
  • 3.Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  • 4.Para empanar, envolva o queijo brie no ovo.
  • 5.Depois na farinha.
  • 6.Repita esse processo mais algumas vezes.
  • 7.Frite o queijo empanado, por imersão no óleo aquecido à 180ºC, aproximadamente por 4 minutos.
  • 8.Leve o queijo ao forno aquecido à 220ºC, por 4 minutos.
  • 9.Na hora de servir, pegue um prato de sua preferência, coloque as torradas de um lado, o brie do outro e decore com a salsa tartufata (molho a base de trufas negras) por cima do queijo.
  • 10.Em um potinho, coloque o mel com trufas.

Nesse dia dos namorados, aposte em uma entrada encorpada, com sabor delicado para o jantar romântico. Acompanhado de um bom vinho branco, o queijo brie empanado no mel é a opção certa.

O brie empanado no mel de trufas, servido com deliciosas torradas é a entrada perfeita para um jantar romântico, principalmente por ser uma opção mais chique.

A chef, Daiane Chad, da Tartuferia Oficial, ensina como fazer essa receita. Bem fácil, a porção serve até 3 pessoas e fica pronta em 15 minutos. Uma dica de Daiane é usar um queijo brie que tenha a casca de mofo em todos os lados do triângulo, assim você evita que ela estoure.

Confira abaixo o modo de preparo:

Brie empanado no mel Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 140 g de queijo brie
  • 1 ovo
  • 40 g de farinha de rosca
  • 25 g de mel com trufas brancas
  • 2 g de salsa tartufata
  • 22 g de torrada de pão de fermentação natural

Preparo

  • 1.Antes de começar o preparo, retire o queijo brie da geladeira para que fique em temperatura ambiente.
  • 2.Em um prato, quebre o ovo e bata com um garfo.
  • 3.Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  • 4.Para empanar, envolva o queijo brie no ovo.
  • 5.Depois na farinha.
  • 6.Repita esse processo mais algumas vezes.
  • 7.Frite o queijo empanado, por imersão no óleo aquecido à 180ºC, aproximadamente por 4 minutos.
  • 8.Leve o queijo ao forno aquecido à 220ºC, por 4 minutos.
  • 9.Na hora de servir, pegue um prato de sua preferência, coloque as torradas de um lado, o brie do outro e decore com a salsa tartufata (molho a base de trufas negras) por cima do queijo.
  • 10.Em um potinho, coloque o mel com trufas.

Nesse dia dos namorados, aposte em uma entrada encorpada, com sabor delicado para o jantar romântico. Acompanhado de um bom vinho branco, o queijo brie empanado no mel é a opção certa.

O brie empanado no mel de trufas, servido com deliciosas torradas é a entrada perfeita para um jantar romântico, principalmente por ser uma opção mais chique.

A chef, Daiane Chad, da Tartuferia Oficial, ensina como fazer essa receita. Bem fácil, a porção serve até 3 pessoas e fica pronta em 15 minutos. Uma dica de Daiane é usar um queijo brie que tenha a casca de mofo em todos os lados do triângulo, assim você evita que ela estoure.

Confira abaixo o modo de preparo:

Brie empanado no mel Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 140 g de queijo brie
  • 1 ovo
  • 40 g de farinha de rosca
  • 25 g de mel com trufas brancas
  • 2 g de salsa tartufata
  • 22 g de torrada de pão de fermentação natural

Preparo

  • 1.Antes de começar o preparo, retire o queijo brie da geladeira para que fique em temperatura ambiente.
  • 2.Em um prato, quebre o ovo e bata com um garfo.
  • 3.Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  • 4.Para empanar, envolva o queijo brie no ovo.
  • 5.Depois na farinha.
  • 6.Repita esse processo mais algumas vezes.
  • 7.Frite o queijo empanado, por imersão no óleo aquecido à 180ºC, aproximadamente por 4 minutos.
  • 8.Leve o queijo ao forno aquecido à 220ºC, por 4 minutos.
  • 9.Na hora de servir, pegue um prato de sua preferência, coloque as torradas de um lado, o brie do outro e decore com a salsa tartufata (molho a base de trufas negras) por cima do queijo.
  • 10.Em um potinho, coloque o mel com trufas.

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