Para quem é fã do brigadeiro tradicional, esta receita vai cativar o paladar, e o mesmo para quem gosta do chocolate tipo Amandita.
Até porque a confeiteira Carole Crema criou uma receita exclusiva para nós para sair do bom e velho brigadeiro.
E como disse a própria: “nessa receita, eu joguei baixo, porque fiz literalmente um brigadeiro e enrolei a massa do doce por cima da Amandita”. Apesar da brincadeira, este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz.
Ingredientes
- 400 g de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 20 Amanditas (unidades)
- 100 g de granulado ao leite
Preparo
- 1.Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga sem sal em uma panela.
- 2.Leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela.
- 3.Coloque em um recipiente.
- 4.Cubra com plástico-filme para não formar película.
- 5.Envolvas as Amanditas na massa de brigadeiro quando esfriar.
- 6.Boleie uma a uma.
- 7.Finalize cobrindo com o granulado.