Brigadeiro de capim-limão


Macio e saboroso, o brigadeiro de capim-limão da Diva confeitaria vai te deixar querendo mais

Por Redação Paladar
Atualização:

O capim-limão, também conhecido como capim-santo, é uma planta de origem asiática que, além de ter diversas funções medicinais, rende receitinhas deliciosas.

Aqui você vai aprender a receita de brigadeiro de capim-limão da Diva Confeitaria Festiva e Afetiva, docinho delicioso e agridoce na medida certa.

O sabor lembra muito o da erva-cidreira, com um aroma muito característico, que desperta o apetite. Confira o passo a passo e se delicie:

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Brigadeiro de capim-limão Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br)

Ingredientes

  • 80 g de capim-limão fresco
  • 150 ml de leite integral
  • 395 g de leite condensado
  • 75 g de creme de leite
  • Açúcar cristal

Preparo

  • 1.Pique e coloque o capim-limão dentro do liquidificador.
  • 2.Adicione o leite.
  • 3.Bata até que vire um “suco”.
  • 4.Coe e reserve.
  • 5.Adicione o leite condensado em uma panela junto ao “suco” e o creme de leite.
  • 6.Leve ao fogo e mexa até o ponto de creme (aproximadamente 10 minutos).
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Enrole e passe no açúcar cristal.
  • 9.Coloque em forminhas.
  • 10.Sirva.

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O sabor lembra muito o da erva-cidreira, com um aroma muito característico, que desperta o apetite. Confira o passo a passo e se delicie:

Brigadeiro de capim-limão Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br)

Ingredientes

  • 80 g de capim-limão fresco
  • 150 ml de leite integral
  • 395 g de leite condensado
  • 75 g de creme de leite
  • Açúcar cristal

Preparo

  • 1.Pique e coloque o capim-limão dentro do liquidificador.
  • 2.Adicione o leite.
  • 3.Bata até que vire um “suco”.
  • 4.Coe e reserve.
  • 5.Adicione o leite condensado em uma panela junto ao “suco” e o creme de leite.
  • 6.Leve ao fogo e mexa até o ponto de creme (aproximadamente 10 minutos).
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Enrole e passe no açúcar cristal.
  • 9.Coloque em forminhas.
  • 10.Sirva.

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Brigadeiro de capim-limão Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br)

Ingredientes

  • 80 g de capim-limão fresco
  • 150 ml de leite integral
  • 395 g de leite condensado
  • 75 g de creme de leite
  • Açúcar cristal

Preparo

  • 1.Pique e coloque o capim-limão dentro do liquidificador.
  • 2.Adicione o leite.
  • 3.Bata até que vire um “suco”.
  • 4.Coe e reserve.
  • 5.Adicione o leite condensado em uma panela junto ao “suco” e o creme de leite.
  • 6.Leve ao fogo e mexa até o ponto de creme (aproximadamente 10 minutos).
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Enrole e passe no açúcar cristal.
  • 9.Coloque em forminhas.
  • 10.Sirva.

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O sabor lembra muito o da erva-cidreira, com um aroma muito característico, que desperta o apetite. Confira o passo a passo e se delicie:

Brigadeiro de capim-limão Foto: LipeBorges (lipeborges.com.br)

Ingredientes

  • 80 g de capim-limão fresco
  • 150 ml de leite integral
  • 395 g de leite condensado
  • 75 g de creme de leite
  • Açúcar cristal

Preparo

  • 1.Pique e coloque o capim-limão dentro do liquidificador.
  • 2.Adicione o leite.
  • 3.Bata até que vire um “suco”.
  • 4.Coe e reserve.
  • 5.Adicione o leite condensado em uma panela junto ao “suco” e o creme de leite.
  • 6.Leve ao fogo e mexa até o ponto de creme (aproximadamente 10 minutos).
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Enrole e passe no açúcar cristal.
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  • 80 g de capim-limão fresco
  • 150 ml de leite integral
  • 395 g de leite condensado
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  • 1.Pique e coloque o capim-limão dentro do liquidificador.
  • 2.Adicione o leite.
  • 3.Bata até que vire um “suco”.
  • 4.Coe e reserve.
  • 5.Adicione o leite condensado em uma panela junto ao “suco” e o creme de leite.
  • 6.Leve ao fogo e mexa até o ponto de creme (aproximadamente 10 minutos).
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Enrole e passe no açúcar cristal.
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