Se quiser inovar na receita de brigadeiro, dê uma chance para esta aqui! A chef Morena Leite, proprietária do Restaurante Capim Santo, vai te ensinar a fazer uma versão diferente e deliciosa deste doce de colher,no sabor de capim-santo. Gostou da ideia? Então vem comigo que vou te ensinar o passo a passo.
Ingredientes
- 200 g de capim-santo
- 200 ml de leite
- 350 g de leite condensado
Preparo
- 1.Bata o capim-santo e o leite no liquidificador.
- 2.Passe por uma peneira.
- 3.Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, soltando do fundo da panela.
- 4.Distribua em potinhos e leve para gelar.
Está à procura de mais sabores de brigadeiros? Dá uma olhada aqui, então: + Brigadeiro de murici + Brigadeiro de cumaru + Brigadeiro tradicional + Brigadeirão + Bolo de brigadeiro