Brigadeiro de copinho


O brigadeiro no copinho, um doce de festa de aniversário, decorado com cereja, que é uma delícia

Por Redação Paladar

O brigadeiro de copinho é aquele doce típico de festa de aniversário de criança. Essa sobremesa é perfeita para servir na mesa dos doces ou como lembrancinha para levar pra casa.

Feito com chocolate ao leite e meio amargo, é servido como recheio do copinho de chocolate. Pode ser degustado como brigadeiro de colher e depois mordendo a casquinha ou dando uma mordidona para degustar o recheio.

Esse copinho de chocolate recheado de felicidade é decorado com cereja. A receita do restaurante Água Doce Sabores do Brasil é fácil de ser feita. Confira o modo de preparo:

continua após a publicidade
Brigadeiro de copinho Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate e cereja para decorar
  • Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar

Preparo

  • 1.Derreta 200 g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
  • 2.Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos de plástico, para que fique um molde perfeito, até ficar uma camada espessa.
  • 3.Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
  • 4.Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • 5.Reserve.
  • 6.Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar.
  • 7.Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos.
  • 8.Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.

O brigadeiro de copinho é aquele doce típico de festa de aniversário de criança. Essa sobremesa é perfeita para servir na mesa dos doces ou como lembrancinha para levar pra casa.

Feito com chocolate ao leite e meio amargo, é servido como recheio do copinho de chocolate. Pode ser degustado como brigadeiro de colher e depois mordendo a casquinha ou dando uma mordidona para degustar o recheio.

Esse copinho de chocolate recheado de felicidade é decorado com cereja. A receita do restaurante Água Doce Sabores do Brasil é fácil de ser feita. Confira o modo de preparo:

Brigadeiro de copinho Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate e cereja para decorar
  • Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar

Preparo

  • 1.Derreta 200 g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
  • 2.Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos de plástico, para que fique um molde perfeito, até ficar uma camada espessa.
  • 3.Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
  • 4.Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • 5.Reserve.
  • 6.Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar.
  • 7.Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos.
  • 8.Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.

O brigadeiro de copinho é aquele doce típico de festa de aniversário de criança. Essa sobremesa é perfeita para servir na mesa dos doces ou como lembrancinha para levar pra casa.

Feito com chocolate ao leite e meio amargo, é servido como recheio do copinho de chocolate. Pode ser degustado como brigadeiro de colher e depois mordendo a casquinha ou dando uma mordidona para degustar o recheio.

Esse copinho de chocolate recheado de felicidade é decorado com cereja. A receita do restaurante Água Doce Sabores do Brasil é fácil de ser feita. Confira o modo de preparo:

Brigadeiro de copinho Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate e cereja para decorar
  • Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar

Preparo

  • 1.Derreta 200 g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
  • 2.Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos de plástico, para que fique um molde perfeito, até ficar uma camada espessa.
  • 3.Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
  • 4.Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • 5.Reserve.
  • 6.Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar.
  • 7.Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos.
  • 8.Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.