Sim, um brigadeiro verde! Essa receita com certeza vai te surpreender. Além de deliciosa, é super fácil de fazer.
E foi pensando nisso que o Paladar buscou a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer um passo a passo detalhado para você reproduzir o brigadeiro de erva-cidreira em casa.
Confira!
Ingredientes
- 25 folhas de erva-cidreira (capim-santo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite (desnatado ou integral)
- 1 colher (sopa) de margarina
Preparo
- 1.Em um liquidificador, bata a erva-cidreira com o leite.
- 2.Coe a mistura com uma peneira.
- 3.Em uma panela, acrescente a mistura peneirada com o leite condensado e a manteiga.
- 4.Deixe por 25 minutos em fogo baixo, a mistura vai se desprender do fundo da panela.
- 5.Depois da mistura esfriar, passe açúcar.
- 6.Sirva.
Gostou? Confira mais receitas: