Brigadeiro de erva-cidreira


Um brigadeiro verde que pode ser uma ótima opção para fugir do tradicional

Por Redação Paladar
Atualização:

Sim, um brigadeiro verde! Essa receita com certeza vai te surpreender. Além de deliciosa, é super fácil de fazer.

E foi pensando nisso que o Paladar buscou a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer um passo a passo detalhado para você reproduzir o brigadeiro de erva-cidreira em casa.

Confira!

continua após a publicidade
Cinco brigadeiros de erva-cidreira Foto: Istock

Ingredientes

  • 25 folhas de erva-cidreira (capim-santo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite (desnatado ou integral)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata a erva-cidreira com o leite.
  • 2.Coe a mistura com uma peneira.
  • 3.Em uma panela, acrescente a mistura peneirada com o leite condensado e a manteiga.
  • 4.Deixe por 25 minutos em fogo baixo, a mistura vai se desprender do fundo da panela.
  • 5.Depois da mistura esfriar, passe açúcar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Arroz doce com canela

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Sim, um brigadeiro verde! Essa receita com certeza vai te surpreender. Além de deliciosa, é super fácil de fazer.

E foi pensando nisso que o Paladar buscou a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer um passo a passo detalhado para você reproduzir o brigadeiro de erva-cidreira em casa.

Confira!

Cinco brigadeiros de erva-cidreira Foto: Istock

Ingredientes

  • 25 folhas de erva-cidreira (capim-santo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite (desnatado ou integral)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata a erva-cidreira com o leite.
  • 2.Coe a mistura com uma peneira.
  • 3.Em uma panela, acrescente a mistura peneirada com o leite condensado e a manteiga.
  • 4.Deixe por 25 minutos em fogo baixo, a mistura vai se desprender do fundo da panela.
  • 5.Depois da mistura esfriar, passe açúcar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Arroz doce com canela

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Sim, um brigadeiro verde! Essa receita com certeza vai te surpreender. Além de deliciosa, é super fácil de fazer.

E foi pensando nisso que o Paladar buscou a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer um passo a passo detalhado para você reproduzir o brigadeiro de erva-cidreira em casa.

Confira!

Cinco brigadeiros de erva-cidreira Foto: Istock

Ingredientes

  • 25 folhas de erva-cidreira (capim-santo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite (desnatado ou integral)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata a erva-cidreira com o leite.
  • 2.Coe a mistura com uma peneira.
  • 3.Em uma panela, acrescente a mistura peneirada com o leite condensado e a manteiga.
  • 4.Deixe por 25 minutos em fogo baixo, a mistura vai se desprender do fundo da panela.
  • 5.Depois da mistura esfriar, passe açúcar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Arroz doce com canela

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Sim, um brigadeiro verde! Essa receita com certeza vai te surpreender. Além de deliciosa, é super fácil de fazer.

E foi pensando nisso que o Paladar buscou a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer um passo a passo detalhado para você reproduzir o brigadeiro de erva-cidreira em casa.

Confira!

Cinco brigadeiros de erva-cidreira Foto: Istock

Ingredientes

  • 25 folhas de erva-cidreira (capim-santo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite (desnatado ou integral)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata a erva-cidreira com o leite.
  • 2.Coe a mistura com uma peneira.
  • 3.Em uma panela, acrescente a mistura peneirada com o leite condensado e a manteiga.
  • 4.Deixe por 25 minutos em fogo baixo, a mistura vai se desprender do fundo da panela.
  • 5.Depois da mistura esfriar, passe açúcar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Arroz doce com canela

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Sim, um brigadeiro verde! Essa receita com certeza vai te surpreender. Além de deliciosa, é super fácil de fazer.

E foi pensando nisso que o Paladar buscou a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer um passo a passo detalhado para você reproduzir o brigadeiro de erva-cidreira em casa.

Confira!

Cinco brigadeiros de erva-cidreira Foto: Istock

Ingredientes

  • 25 folhas de erva-cidreira (capim-santo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite (desnatado ou integral)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata a erva-cidreira com o leite.
  • 2.Coe a mistura com uma peneira.
  • 3.Em uma panela, acrescente a mistura peneirada com o leite condensado e a manteiga.
  • 4.Deixe por 25 minutos em fogo baixo, a mistura vai se desprender do fundo da panela.
  • 5.Depois da mistura esfriar, passe açúcar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Arroz doce com canela

+Torta de Banoffee

+Pavê de leite ninho

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.