Brigadeiro de limão siciliano


Junte chocolate branco e limão siciliano com leite condensado e manteiga sem sal para criar uma receita nova de brigadeiro

Por Redação Paladar

Expert em bolo de cenoura, mas não só. A chef confeiteira do Cenoradas, Marilia Lima, compartilhou esta receita de brigadeiro de chocolate branco misturado com limão siciliano. Separe os ingredientes e aqueça suas tarde com um brigadeiro quentinho ou anime as festas com esta versão diferente do brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de chocolate branco
  • 2 limões sicilianos

Preparo

  • 1.Lave bem os limões.
  • 2.Tire as raspas dos dois limões (não tire a parte branca do limão, que é amarga).
  • 3.Esprema o suco dos limões.
  • 4.Coe.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco até o brigadeiro dar ponto.
  • 7.Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 8.Desligue o fogo.
  • 9.Adicione o suco de limão e metade das raspas, mexendo bem rápido.
  • 10.Deixe esfriar em um prato untado.
  • 11.Use o restante das raspas para decorar os brigadeiros junto com açúcar cristal.

Expert em bolo de cenoura, mas não só. A chef confeiteira do Cenoradas, Marilia Lima, compartilhou esta receita de brigadeiro de chocolate branco misturado com limão siciliano. Separe os ingredientes e aqueça suas tarde com um brigadeiro quentinho ou anime as festas com esta versão diferente do brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de chocolate branco
  • 2 limões sicilianos

Preparo

  • 1.Lave bem os limões.
  • 2.Tire as raspas dos dois limões (não tire a parte branca do limão, que é amarga).
  • 3.Esprema o suco dos limões.
  • 4.Coe.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco até o brigadeiro dar ponto.
  • 7.Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 8.Desligue o fogo.
  • 9.Adicione o suco de limão e metade das raspas, mexendo bem rápido.
  • 10.Deixe esfriar em um prato untado.
  • 11.Use o restante das raspas para decorar os brigadeiros junto com açúcar cristal.

Expert em bolo de cenoura, mas não só. A chef confeiteira do Cenoradas, Marilia Lima, compartilhou esta receita de brigadeiro de chocolate branco misturado com limão siciliano. Separe os ingredientes e aqueça suas tarde com um brigadeiro quentinho ou anime as festas com esta versão diferente do brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de chocolate branco
  • 2 limões sicilianos

Preparo

  • 1.Lave bem os limões.
  • 2.Tire as raspas dos dois limões (não tire a parte branca do limão, que é amarga).
  • 3.Esprema o suco dos limões.
  • 4.Coe.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco até o brigadeiro dar ponto.
  • 7.Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 8.Desligue o fogo.
  • 9.Adicione o suco de limão e metade das raspas, mexendo bem rápido.
  • 10.Deixe esfriar em um prato untado.
  • 11.Use o restante das raspas para decorar os brigadeiros junto com açúcar cristal.

Expert em bolo de cenoura, mas não só. A chef confeiteira do Cenoradas, Marilia Lima, compartilhou esta receita de brigadeiro de chocolate branco misturado com limão siciliano. Separe os ingredientes e aqueça suas tarde com um brigadeiro quentinho ou anime as festas com esta versão diferente do brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de chocolate branco
  • 2 limões sicilianos

Preparo

  • 1.Lave bem os limões.
  • 2.Tire as raspas dos dois limões (não tire a parte branca do limão, que é amarga).
  • 3.Esprema o suco dos limões.
  • 4.Coe.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco até o brigadeiro dar ponto.
  • 7.Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 8.Desligue o fogo.
  • 9.Adicione o suco de limão e metade das raspas, mexendo bem rápido.
  • 10.Deixe esfriar em um prato untado.
  • 11.Use o restante das raspas para decorar os brigadeiros junto com açúcar cristal.

Expert em bolo de cenoura, mas não só. A chef confeiteira do Cenoradas, Marilia Lima, compartilhou esta receita de brigadeiro de chocolate branco misturado com limão siciliano. Separe os ingredientes e aqueça suas tarde com um brigadeiro quentinho ou anime as festas com esta versão diferente do brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de chocolate branco
  • 2 limões sicilianos

Preparo

  • 1.Lave bem os limões.
  • 2.Tire as raspas dos dois limões (não tire a parte branca do limão, que é amarga).
  • 3.Esprema o suco dos limões.
  • 4.Coe.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco até o brigadeiro dar ponto.
  • 7.Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 8.Desligue o fogo.
  • 9.Adicione o suco de limão e metade das raspas, mexendo bem rápido.
  • 10.Deixe esfriar em um prato untado.
  • 11.Use o restante das raspas para decorar os brigadeiros junto com açúcar cristal.
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