Brigadeiro de pasta de amendoim


Veja como fazer brigadeiro saudável com pasta de amendoim

Por Redação Paladar

Veja como fazer  brigadeiro sem leite condensado que combina com uma dieta balanceada. A nutricionista Andrea Ferrara ensina o passo a passo para transformar o doce queridinho do Brasil em uma receita vegana e deliciosa com cacau em pó e pasta de amendoim.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) cheias de pasta de amendoim
  • 8 colheres (sopa) de leite vegetal ou animal (conforme sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó solúvel (100% cacau)

Preparo

  • 1.Em fogo baixo, dissolva bem a pasta de amendoim com o leite até formar uma massa homogênea.
  • 2.Desligue o fogo, acrescente o açúcar e mexa até incorporar bem a massa.
  • 3.Acrescente o cacau e continue mexendo até formar uma massa semelhante ao brigadeiro.
  • 4.Faça bolinhas com a mão untada e finalize passando-as no cacau em pó. Eu passei uma metade na chia com açúcar demerara.

Veja como fazer  brigadeiro sem leite condensado que combina com uma dieta balanceada. A nutricionista Andrea Ferrara ensina o passo a passo para transformar o doce queridinho do Brasil em uma receita vegana e deliciosa com cacau em pó e pasta de amendoim.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) cheias de pasta de amendoim
  • 8 colheres (sopa) de leite vegetal ou animal (conforme sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó solúvel (100% cacau)

Preparo

  • 1.Em fogo baixo, dissolva bem a pasta de amendoim com o leite até formar uma massa homogênea.
  • 2.Desligue o fogo, acrescente o açúcar e mexa até incorporar bem a massa.
  • 3.Acrescente o cacau e continue mexendo até formar uma massa semelhante ao brigadeiro.
  • 4.Faça bolinhas com a mão untada e finalize passando-as no cacau em pó. Eu passei uma metade na chia com açúcar demerara.

Veja como fazer  brigadeiro sem leite condensado que combina com uma dieta balanceada. A nutricionista Andrea Ferrara ensina o passo a passo para transformar o doce queridinho do Brasil em uma receita vegana e deliciosa com cacau em pó e pasta de amendoim.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) cheias de pasta de amendoim
  • 8 colheres (sopa) de leite vegetal ou animal (conforme sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó solúvel (100% cacau)

Preparo

  • 1.Em fogo baixo, dissolva bem a pasta de amendoim com o leite até formar uma massa homogênea.
  • 2.Desligue o fogo, acrescente o açúcar e mexa até incorporar bem a massa.
  • 3.Acrescente o cacau e continue mexendo até formar uma massa semelhante ao brigadeiro.
  • 4.Faça bolinhas com a mão untada e finalize passando-as no cacau em pó. Eu passei uma metade na chia com açúcar demerara.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.