Brigadeiro fit de damasco


Procurando aquele doce fit que te dê energia? Aprenda a fazer o delicioso brigadeiro energy ball

Por Redação Paladar
Atualização:
Brigadeiro fit de damasco. Foto: Padoca do Maní

Está em busca de um doce para comer antes de treinar? A Padoca do Maní, localizada nos Jardins, em São Paulo, compartilhou com a gente a receita destes deliciosos brigadeiros fit, que não levam açúcar e misturam sabor e energia. Aprenda essa receita fácil e rápida e faça em casa! 

Ingredientes

  • 350 g de damasco seco
  • 150 g de uva-passa branca
  • 250 g de castanha-do-pará
  • 15 g de óleo de coco
  • 25 g de chia
  • Coco ralado (quanto baste)

Preparo

  • 1.Hidrate o damasco por 10 minutos.
  • 2.Enquanto isso, processe ou bata no liquidificador a castanha-do-pará até formar uma farinha grossa.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em seguida, processe o damasco, a uva-passa, o óleo de coco e a chia até formar uma pasta.
  • 5.Junte a farinha de castanha com a pasta e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  • 6.Faça bolinhas de 20g e passe no coco ralado.
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Ingredientes

  • 350 g de damasco seco
  • 150 g de uva-passa branca
  • 250 g de castanha-do-pará
  • 15 g de óleo de coco
  • 25 g de chia
  • Coco ralado (quanto baste)

Preparo

  • 1.Hidrate o damasco por 10 minutos.
  • 2.Enquanto isso, processe ou bata no liquidificador a castanha-do-pará até formar uma farinha grossa.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em seguida, processe o damasco, a uva-passa, o óleo de coco e a chia até formar uma pasta.
  • 5.Junte a farinha de castanha com a pasta e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  • 6.Faça bolinhas de 20g e passe no coco ralado.

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  • 350 g de damasco seco
  • 150 g de uva-passa branca
  • 250 g de castanha-do-pará
  • 15 g de óleo de coco
  • 25 g de chia
  • Coco ralado (quanto baste)

Preparo

  • 1.Hidrate o damasco por 10 minutos.
  • 2.Enquanto isso, processe ou bata no liquidificador a castanha-do-pará até formar uma farinha grossa.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em seguida, processe o damasco, a uva-passa, o óleo de coco e a chia até formar uma pasta.
  • 5.Junte a farinha de castanha com a pasta e misture bem com as mãos até homogeneizar.
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  • 350 g de damasco seco
  • 150 g de uva-passa branca
  • 250 g de castanha-do-pará
  • 15 g de óleo de coco
  • 25 g de chia
  • Coco ralado (quanto baste)

Preparo

  • 1.Hidrate o damasco por 10 minutos.
  • 2.Enquanto isso, processe ou bata no liquidificador a castanha-do-pará até formar uma farinha grossa.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em seguida, processe o damasco, a uva-passa, o óleo de coco e a chia até formar uma pasta.
  • 5.Junte a farinha de castanha com a pasta e misture bem com as mãos até homogeneizar.
  • 6.Faça bolinhas de 20g e passe no coco ralado.

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  • 150 g de uva-passa branca
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  • 25 g de chia
  • Coco ralado (quanto baste)

Preparo

  • 1.Hidrate o damasco por 10 minutos.
  • 2.Enquanto isso, processe ou bata no liquidificador a castanha-do-pará até formar uma farinha grossa.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em seguida, processe o damasco, a uva-passa, o óleo de coco e a chia até formar uma pasta.
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