Brigadeiro meio amargo


Uma versão diferente do doce que agrada a todos os paladares

Por Redação Paladar

O brigadeiro é um doce brasileiro que conquista corações há décadas. Feito com leite condensado e chocolate em pó, ele é uma sobremesa simples e deliciosa. Mas quando falamos do brigadeiro de chocolate meio amargo, a história muda um pouco. Essa sobremesa tem um sabor mais intenso, menos doce que agrada aos paladares mais exigentes.

Por isso, vale experimentar essa receita de brigadeiro de chocolate meio amargo. Com certeza, você não vai se arrepender. Vamos lá?

Brigadeiro meio amargo Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
  • 2.Misture o leite condensado e espere aquecer.
  • 3.A seguir, acrescente os 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
  • 4.Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
  • 5.Mantenha no fogo de 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  • 6.Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar.
  • 7.Espere esfriar, fora da geladeira.
  • 8.Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
  • 9.Sirva.

O brigadeiro é um doce brasileiro que conquista corações há décadas. Feito com leite condensado e chocolate em pó, ele é uma sobremesa simples e deliciosa. Mas quando falamos do brigadeiro de chocolate meio amargo, a história muda um pouco. Essa sobremesa tem um sabor mais intenso, menos doce que agrada aos paladares mais exigentes.

Por isso, vale experimentar essa receita de brigadeiro de chocolate meio amargo. Com certeza, você não vai se arrepender. Vamos lá?

Brigadeiro meio amargo Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
  • 2.Misture o leite condensado e espere aquecer.
  • 3.A seguir, acrescente os 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
  • 4.Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
  • 5.Mantenha no fogo de 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  • 6.Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar.
  • 7.Espere esfriar, fora da geladeira.
  • 8.Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
  • 9.Sirva.

O brigadeiro é um doce brasileiro que conquista corações há décadas. Feito com leite condensado e chocolate em pó, ele é uma sobremesa simples e deliciosa. Mas quando falamos do brigadeiro de chocolate meio amargo, a história muda um pouco. Essa sobremesa tem um sabor mais intenso, menos doce que agrada aos paladares mais exigentes.

Por isso, vale experimentar essa receita de brigadeiro de chocolate meio amargo. Com certeza, você não vai se arrepender. Vamos lá?

Brigadeiro meio amargo Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
  • 2.Misture o leite condensado e espere aquecer.
  • 3.A seguir, acrescente os 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
  • 4.Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
  • 5.Mantenha no fogo de 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  • 6.Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar.
  • 7.Espere esfriar, fora da geladeira.
  • 8.Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
  • 9.Sirva.

O brigadeiro é um doce brasileiro que conquista corações há décadas. Feito com leite condensado e chocolate em pó, ele é uma sobremesa simples e deliciosa. Mas quando falamos do brigadeiro de chocolate meio amargo, a história muda um pouco. Essa sobremesa tem um sabor mais intenso, menos doce que agrada aos paladares mais exigentes.

Por isso, vale experimentar essa receita de brigadeiro de chocolate meio amargo. Com certeza, você não vai se arrepender. Vamos lá?

Brigadeiro meio amargo Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
  • 2.Misture o leite condensado e espere aquecer.
  • 3.A seguir, acrescente os 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
  • 4.Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
  • 5.Mantenha no fogo de 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  • 6.Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar.
  • 7.Espere esfriar, fora da geladeira.
  • 8.Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
  • 9.Sirva.

O brigadeiro é um doce brasileiro que conquista corações há décadas. Feito com leite condensado e chocolate em pó, ele é uma sobremesa simples e deliciosa. Mas quando falamos do brigadeiro de chocolate meio amargo, a história muda um pouco. Essa sobremesa tem um sabor mais intenso, menos doce que agrada aos paladares mais exigentes.

Por isso, vale experimentar essa receita de brigadeiro de chocolate meio amargo. Com certeza, você não vai se arrepender. Vamos lá?

Brigadeiro meio amargo Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Derreta a margarina em fogo baixo em uma panela.
  • 2.Misture o leite condensado e espere aquecer.
  • 3.A seguir, acrescente os 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
  • 4.Espere derreter, sem parar de mexer para evitar que grude no fundo da panela.
  • 5.Mantenha no fogo de 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  • 6.Retire do fogo e siga mexendo, até sentir a mistura engrossar.
  • 7.Espere esfriar, fora da geladeira.
  • 8.Depois de frio, acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos e misture.
  • 9.Sirva.

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